Тема закрыта

Причина: 0

Иногда испытываю страх.

Девочки, вот иногда страх такой испытываю просто ужас. А вдруг что не так . Как вы думаете ведь в годик бы уже проявилось если бы были какие то отклонения по здоровью.

с чего бы такие мысли? во время бер-ти напугали? не думайте о плохом - мысль материальна. ;)

вас что то конкретное беспокоит? Меня вот весь первый год жизни ребенка штырило - я ее по всем врачам протащила. Зато теперь сплю спокойно - дочь здорова и развивается по возрасту:)

мысли с того что зачатие произошло в январе а узнала только 25 февраля ну в конце месяца короче как полагается. И весь январь и февраль выпивали правда только вино я пью белое. К организму не прислушивалась , хотя сейчас понимаю что реально было хреново но эти праздники блин............. Ну и вот все 9 месяцев ругала себя . А ребенка делали 2 год не получалось , я плюнула на все и расслабилась и вот оно чудо. Родилась здоровая выписали как положено. Ну мы вес мало набирали всегда, лейкоциты и соли в моче были пару раз , я сразу паниковать начала по поводу почек. Узи сделали, все хорошо сказали нужно пить больше воды и вульвит лечить. А тревога все равно постоянно присутствует. Полное обследование для нас дорого.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 02:49

Идите спать уже :t_0016:

анониМ
Как вы думаете ведь в годик бы уже проявилось если бы были какие то отклонения по здоровью.

проявиться может что угодно когда угодно

Дуремар
Идите спать уже

:) все у вас отлично

я то же не знала,что беременная и сдала на права,ох как отметили их..все ночь пили..через пару дней узнала..всю беременность переживала))а сейчас со смехом вспоминаем,что натворила..здоровенький мальчик родился)..а если у вас были бы отклонения в первые месяцы узнали бы!!

Мало кто узнает о беременности в первый же день и сразу бросает пить и курить, и у многих все хорошо. Так что и у вас скорее всего все хорошо, тем более уже год прошел.

Все нормально у вас со здоровьем, если бы что ,проявилось бы уже. А страхи -это наверное нормально, у кого какие. У меня например, что упадет, ударится виском или головой как-нибудь неудачно или батарейку съест (они гадкие у меня под контролем) иииии , а дальше лучше не фантазировать. Щас вообще на кухонный стол стала залазить, на эту тему тоже очень красочные фантазии получаются. Прогоняйте свои страхи и плохие мысли, а то ведь они могут материлизоваться.

))) не перживайте. Я узнала на 5 неделе... после Нового года... Как я его отметила??? пила.... как все. Курила. Потом сразу машину начала водить... практически заново училась. Нервничала жутко. И вообще. Во-первых первые месяцы ребенок сильно защищен от мамы... ))) Поэтому и опасные это месяцы - он еще не совсем ваш, что ли...)))) (глупое выражение) Главное родился здоровеньким. ))) А проявиться может что угодно в любом возрасте даже после дорогих обследований. У меня муж в 27 лет узнал о врожденном пороке сердца. Врачи не поверили, что он не в курсе. А до этого куча всяких обследований (от армии прятался всячески))), мама у него параноик по здоровью, отец сам сердечник ... Так что.... не беспокойтесь! Или беспокойтесь всю жизнь!!!! )))))

Спасибо всем :) за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы