Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про анализы на дисбактериоз...

Подскажите, где можно сдать анализы кала на дисбактериоз в выходные дни??? В какое время принимают и сколько стоит?

"ДИНАСТИЯ" на шварца 14, пн-сб 8-9.30 900 или 1000 .

Спасибо за ответ!

Вызывайте ХЕЛИКС, 344-02-50. Анализ на дисбактериоз будет сразу же с антибиотикочувствительностью и чувствительностью к фагам.

не могут в субботу принимать на дисбактериоз! недостоверный результат будет! сдают в пн,вт,ср, ну это в нормальных лабораториях

ИюЛьСкАя КрЫс@
сдают в пн,вт,ср, ну это в нормальных лабораториях

а в остальные дни, получается "не нормальные" лаборатории принимают, мед. центр Уральский только по пн. и пт принимает, лаборатория хорошая, анализы у них более достоверные

ИюЛьСкАя КрЫс@
не могут в субботу принимать на дисбактериоз! недостоверный результат будет!

почему?, объясните пож-та

потому что анализ делается из свежих кваков,и желательно чтоб доставлялось сразу в лабораторию,потом,насколько я знаю,смотрят анализ в течение 3х дней подряд,а не с одним выходным(воскресенье),в субботу тоже не берут,т.к. в воскресенье смотреть некому чашки

-apelsinka-
анализы у них более достоверные

чем у кого? я щас про дисбактериоз конкретно спрашиваю

да,да я тоже про дисбак. говорю, а то что анализ более достоверный чем в др. лабораториях это наблюд. педиатра, в большинстве случаев результат анализа совпадает с клинической картиной больного)) это из её практики

-apelsinka-

без комментариев! принципы определения в любой лаборатории примерно одинаковы,а вот насчет взятия в выходные дни-я ПРОТИВ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы