Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про коляску к мамам детей 1,5-2лет.

Дочке 5 мес., ездим пока в коляске-трансформер, к лету собираемся брать легкую трость. Вот задумалась: к следующей зиме нам будет 1,5 года, опять пересаживаться в трансформер, а то я уже к весне решила от него избавиться? или можно тростью обойтись? или санки можно? Или думаю купить сейчас нормальную прогулку, которая пригодится еще на следующую зиму или не пригодится? Просто ради одной этой зимы новую прогулку брать не хочется.

У нас прогулка Инглезина зиппи фри - я довольна, по снегу уже прокатились.

а у нас прогулка капелла 801, тоже довольна, едет прилично! :)

Fillechka

;)

Мусёнок87
а у нас прогулка капелла 801

не трясет при такой снежной дороге?

Мусёнок87
а у нас прогулка капелла 801, тоже довольна, едет прилично!

+++

Я тоже думала обойтись тростью, но в том году зимой бабушка у нас не выдержала и купила Geoby на больших колесах. Ребенку было 1,8.

Летний дождь
купить сейчас нормальную прогулку, которая пригодится еще на следующую зиму

это не плохой вариант.
у нас обычная прогулка с маленькими калесами для зимы,собралась убирать до весны.
а трансформер заменила санками с сидушкой и чехлом для ножек.

у нас ария...до сих пор иногда пользуемся)

трансформер тяжеловат, санки - не самый оптимальный вариант для города, я бы рассмотрела вопрос покупки хорошей прогулки, а не легенькой тросточки. В полтора года на 90% вероятности коляска все же понадобится. Мы на полтора дочиных года купили Baby Care New York, хорошая коляска для подросших детей. Для зимы правда это не самый офигительный вариант, но и ребенок уже в коляске подолгу не гуляет, пользуем в основном - до садика довезти, в магазин забежать быстро и тд. Для этих целей вполне подходит.

если менять трансформер на другую прогулку, то интересует прежде всего нетрясучесть, то есть с хорошей амортизацией и вес не больше 10 кг.., не дороже 6-8 тыс. Смотрела капелла -901, но мне показалась какой-то массивной.

StiX
трансформер тяжеловат

у меня нетяжелый около 10 кг, но амортизация не очень

StiX
купили Baby Care New York

у нее ж колеса небольшие, не? и по снегу как не трясет?

у нас капелла 801 очень довольна, правда по сильном снегу не катались(уже не было снега, а сейчас еще нет )))) нам 1.3 будем еще и санки прикупать будем с накидкой на ножки или мех. конвертом воть. У меня практически сейчас не сидит в коляске)

Летний дождь
Смотрела капелла -901, но мне показалась какой-то массивной

У нас такая. Ребенку сейчас 1,2. Спец покупала, что б эту зиму проездеть. Не маленькая она... правда, но зато идет отлично и по снегу, и по щебенке. Летом на даче без нее не обошлись бы. Знакомы ее внедорожник называют :)

нам год и мес....летом пользовались тростью....а сейчас опять на трансформер перешли(у нас самая простая трость такшто в ней холодно и неудобно по снегу)
а вообще я бы купила хорошую прогулку
(прос пока финансы не позволяют(( :)

С года и трех месяцев в коляску ребенка я усадить не могла.

Если у вас трансформер около 10кг весит, какой смысл менять его на капеллу 801 или901, они столько же и весят. Я бы отьездила на трансформере до весны, а там уже решала бы, если будет спать на улице, то купила бы хорошую прогулку, а если только до магазина\парка доехать, то простетскую , легкую трость. Многие детки, научившись ходить к колясках не любят ездить, а некоторые не вылазят из них всю прогулку. Смотрите по ребенку.

Летний дождь
или санки можно

Мы в 1,3 пересели на снегокат. Всю снежную зиму на нем катались. Коляска простояла на балконе. Когда стало таять, то даже на нашей капелле 901 по талому снегу, который рыхлый, было очень трудно проехать.
Может вам купить легкую прогулку ближе к лету, летом на ней, а зимой уже имеющийся трансформер достать плюс снегокат/санки?

Мы в 1,5 уже в коляске практически не ездим. Не помню, когда последний раз ее брали, но пока стоит в коридоре Прошлой зимой ваще в люльке катались до самой весны, примерно до марта. А потом я купила легкую Арию, чтобы путешествовать удобно было, но и в то же время нормальная прогулка была, чтобы поспать в ней можно было. Довольна на все 100%. Для зимы она канеш почти никакая, хотя ездила в прошлом году по укатанному снегу без проблем, а вот по только что выпавшему %)

Нам годик. Летом пользовались Инглезина Зиппи (супер для лета и машины), сейчас достали прогулочный блок от Роан Мариты попробывать. "Проба" очень понравилась и мне и дочке ;) Теперь Зиппи зимой не хочу Все таки надувные колеса диаметром 30 см - это вещь (по снегу)

kovalek
Мы в 1,3 пересели на снегокат

:=-O: не рано? в смысле, ребенка не теряете по дороге ? :)

Тина
не рано? в смысле, ребенка не теряете по дороге ?

Нормально, сидел, держался за руль. Но у нас везде дорога прямая, горок нет. Ходила правда медленно, оглядываясь. После этого у нас во дворе многие мамочки пересадили детей на снегокаты.

у меня макларен квест спорт, очень удобная трость, но по снегу еще не катала, не знаю.

у нас ребенок с 1,7 в коляске не ездит. Но она с 1,6 в сад ходит и коляской-тростью (сама дешманская мишутка) перестали,собстна с сентября пользоваться.В садик пешком или на машине, по выходным все только пешком. Но если б я сидела до 3х и была б потребность в коляске,то взяла бы арию.

Мусёнок87

Летний дождь

мы всю прошлую зиму на 801й капелле откатали....и не трясёт (но сравнению с тростью - плывет, а не едет), и по снегу нормально с заблокированными колесами (опять же по сравнению с тростью - снегоход скоростной...у тростей колеса маленькие - они застревают (проверяла - даже 17 см)...плюс амортизация практически отсутствует)
сейчас нам полтора - обходимся без всего....я бы на коляске в садик катала, но мы живем на 6м этаже без лифта %) внизу не оставить....
санки и снегокаты вариант....НО!!!!! вот в нашем случае: до автобуса - супер.....от автобуса до садика - жжжж*па, потому как там снег чистят, а по асфальту и плитке никак......поэтому качаю ежедневно спину и руки )

после 1.5 ни разу не ездили в коляске, везде ножками бегали, а с года в санках уже сидели очень даже неплохо

Frezzza
Если у вас трансформер около 10кг весит, какой смысл менять его на капеллу 801 или901, они столько же и весят. Я бы отьездила на трансформере до весны

так наверное и сделаю, а то пока жаба душит новую коляску покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы