Тема закрыта

Причина: 0

у кого детки спят с вами!загляните!

у на реб. 1.4 спит с нами как отучить?у кого такая сетуация была поделитесь! :(

мы придвинули кроватку к нашему дивану, вот уже неделю там укладываю, я рядом ложусь, потом перекладываюсь на свое место, но доча вроде привыкать начала к свой кроватке.

мы отучили в 1,9 купив ему новую кроватку. первые три дня долго засыпал часа по 1,5 а потом привык. сейчас к нам приходит только утром поваляться

MAMAсыночков

ват я тожи планирую купить кроватку т.к ту уже продала!а вы в какой кроватки спите!

аноним
как отучить?

пока сам не созрел - не отучился. Созрел в три года.

Младшей 2,8, пока не думали отселять.

Нам 1.3 спит в придвинутой рядом кроватке пол ночи, а потом до утра у меня под боком, но мы еще титю кушаем :)

mamafili
Нам 1.3 спит в придвинутой рядом кроватке пол ночи, а потом до утра у меня под боком,

Сыну 1,4 спит так же пол ночи у себя в кроватке,остальное время с нами. Но нам кровать сына ни как не придвинуть,приходиться вставать к нему.

аноним
как отучить?

лично я попробую подождать того момента,когда сыну можно будет обяъснить и самое главное чтоб он тоже начал понимать что к чему и для чего ему своя собственная кровать.А уж во сколько годков это произойдёт....поживём-увидем.

средний спит с папой. младший со мной. и все в разных комнатах. Старшая отдельно :)

2.9 не думали об этом. всех устраивает

ближе к 2ум годам, когда понимать все начнет купите ему красивую кровать, постельное, сам переберется. Наш с первого раза сам срулил в новую кроватку, и спал там 3 ночи... потом мне стало грустнооооооооо и я позвала его обратно Так и дрыхнет до сих пор с нами. 2,7 уже. в 4 года ведь не будет с вами спать, так что наслаждайтесь ;)
пы сы у меня почему то именно в 1,4 была навящевая идея его отселить %) , но встретила во дворе мамочку у которой девочка 1,6 разговаривала хрипом- свистом, на вопрос а почему так? она мне сказала - отселили в свою кровать, третью ночь орет - голос сорвала..... %) я передумала сразу отселять

У нас так. Я сплю с дочкой (почти 9 мес. она на ГВ) на большой кв в спальне, а муж с сыном (4,5 г.) спят на диван в детской. Но сын ночью к нам приходит, а я наоборот, ночью к мужу перекочевываю. А бывает, все четвером в спальне спим... И неясно, когда это кончится, наверное, когда дочь подрастет - мы в детской две кровати купим!

аноним
спит с нами как отучить?

покупаете кровать красивую в полтора года хотя бы . идете с ним спать , он засыпает вы уходите. каждый раз укорачивайте время. первый день когда уснул, потом когда почти уснул, потом когда глаза закрываться стали и так далее. ну и купите ребенку какую игрушку играющую колыбельные или вот фонарики ночники есть с лазерным шоу есть , ну и любимую игрушку под бок

natawonok
в 4 года ведь не будет с вами спать, так что наслаждайтесь

ну не знаю ...... у меня мелкому 4,7 спит с нами, уходить никуда не слбирается, на уговоры не поддается Засыпаем вместе, потом перекладывем его в кроватку, ночью он приходит, если сильно повезет приходит в 5-6 утра

Надо было темку назвать " у кого детки спали с вами",а то я подумала может тут скажут как оттучили спать с нами ;)

Dzhema
то я подумала может тут скажут как оттучили спать с нами

в 4 года купили кровать со спальным местом на втором этаже, постельное бельё человек-паук и больше мы его не видели в нашей постели. ))

девочки, а в отдельную комнату (при ее наличии) когда реально отселить?

mamafili
спит в придвинутой рядом кроватке

и мне нравится спать всем вместе :)

нам тоже нравилось спать всем вместе, а сейчас, когда отучились, то не представляю, как это спать всю ночь с ребенком, человек, видимо, ко всему привыкает. Нам 1,4, спали вместе, пока на тите были, месяц назад титю убрали и стала всю ночь спать в своей кроватке, засыпаем, правда, втроем и в нашей, но потом перекладываем и она спит до утра в своей кроватке.

ребенку 1,9. Спит "наполовину с нами" Засыпает у нас в кровати,потом бережно переносится в свою. Чаще спит всю ночь,редко посередине ночи перебирается к нам и часто утром к нам идет "досыпать". Никогда не занималась "отучением-приучением" к чему-либо или от чего-либо. Все было естственно и без напряга для всех троих. До полугода дочь спала то с нами,то у себя. С полугода только с нами. До года. После года ее кровать вплотную к своей поставили. В 1,9 кровать у нее поменялась,на типа взрослую :) и стоит отдельно от нашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы