Тема закрыта

Причина: 0

про смесь

можно ли сделать часов в 12 ночи смесь и подпаивать ею в течение ночи? а то кифирчик дам - он попьет пару глотков и спит дальше.. час-два.. потом опять пару глотков... кефир боюсь что до утра протухнет... да и на смесь пора переходить... т.к. гв заканчивать планирую.. нам 1,1.. сейчас гм не хватает на всю ночь уже

вобщем вопрос про то - сколько времени смесь может храниться в бутылочке?

Я развожу на ночь 4 бутылки Малютки. Развожу часов в 23.00-24.00. Кормлю всю ночь, часов до 7-8 утра. Потом, если смесь осталась, делаю на ней утреннюю кашу. Но иногда, чувствуется запах-что прокисла. Тогда кашу не делаю, а выливаю. Так что всю ночь едим без проблем!
А кефир однажды летом часа за 2 прокис. Ребенка рвало:(((

так-то не рекомендуют готовую смесь хранить дольше 2 часов

не больше 3х часов! а почему бы вам не развести несколько баночек и в холодильник их поставить, потом в микроволновку и все :) мы едим 10гр в 21ч, потом доедает еще 50гр в 23 часа той же смеси, если не доест - выливаю, потом из холодильника достаю в 5.30 и кушаем ее и все. Но у нас Нутрилак, ее в холодильнике можно 24часа хранить

Bogdan09
можно ли сделать часов в 12 ночи смесь и подпаивать ею в течение ночи?

Не желательно!

ставлю рядом с кроватью термос с водой и развожу смесь ночью, если приспичит

мы делали смесь по требованию, как правило раз в четыре часа, ну оба работали и нам было так удобнее

в год и 3 как отрезало, спит всю ночь..

блин я одна лохушка, просыпаюсь и ползу на кухню делать смесь
готовую никогда не хранила, даже когда в больницу брала смесь, всегда вода отдельно в термосе, сухая смесь в банке из под дет.питания

незнайка

и я такая же.Хотя сомневаюсь что хранить смесь можно.У меня постоит если час,уже пахнет не понятно чем.Я не рискую.

незнайка

в инструкции написано что хранить нельзя, не лохушка а заботливая мать вы

Realmk
не лохушка а заботливая мать

ой спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы