Тема закрыта

Причина: 0

Не замерзнем ли мы??? Краги Ленне..

Купилп вчера варежки-краги Ленне. В нутри типа меха нууу.. ооочень тоненькие какие-то %) Муж увидел их и сказал, что-за фигню ты купила??? У кого такие же варежки? Не мерзнут ли ручки у деток? Может и правда я лоханулась и купила не теплые варежки? Что-то расстроилась совсем... :(

вы на улицу в них сходите потом нам расскажете ;)

я своей вот такие взяла...уже гуляли,руки горячие...верх(мембрана)внутри термоутеплитель...

Мы гуляем в крагах керри ручки теплые,иногда даже влажные

Mama-Kris

где брали? Тоже такие хочу...

Основа
У нас не мёрзнут.

У Вас мех в нутри тонкий или толстый?

Просто мама
Купилп вчера варежки-краги Ленне

у нас краги ленне, я бы не сказала, что они тонкие, меховушка такая внутри нормальная, да и ткань у них хорошая. Гуляли час в них активно (копали лопатой, лазали по турникам и т.д.) ручки были приятно теплые (не горячие). А когда гуляли в них 2 часа и совсем не активно (катались на санках и долго-долго качались на качелях), то руки у дочки прохладные были.
покажите какие у вас? может вы демисезонки купили?

Вот такие.

просто мама
Вот такие.

странно, что вы их тонкими считаете - куда уж толще, и так неудобно надевать брать в них что-либо! (не мерзнут в них руки у дочки, но неудобно)

просто мама
Вот такие.

Где купили, подскажите, а то мы ищем черные краги.

не холодно в них!
у меня оба детя в таких ходит, причем младший с 1 года ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы