Тема закрыта

Причина: 0

Чем напоить ночью

Всем доброго утра,мамочки помогите советом :) Уже как 2 недели отучила от груди,нет,нет бывает просит,но конечно не даю,ппроблема стала в том что теперь просыпается ночью и плачет(видимо по тите скучает) даю воду,пьет через раз,засыпает и через 2-3 часа все повторяется снова.Даю молоко спит подольше,но все равно ночью просыпается,как быть,чем поить ночью.Скоро выходить на работу,а легче не стало,пока ночью встаю к нему по несколько раз утром разбитая

я кефир даю, 100 г. выпивает и спит всю ночь))))))))

Kibardina
я кефир даю, 100 г. выпивает и спит всю ночь))))))))

давайте я вам стоматолога дам пригодится ;)

аноним
теперь просыпается ночью и плачет

Детям снятся страшные сны ;) Вода. Только вода и ничего кроме.

аноним
даю воду,пьет через раз,засыпает и через 2-3 часа все повторяется снова

так и продолжайте, скоро этот промежуток увеличится, а вот подсаживать на молоко\кефир\сок - это чревато проблемами с зубами, почками и привыканием.

аноним
Чем напоить ночью

водой

а какой возраст-то ребенка? может рано ему еще ночью-то не кушать?

Машустик
может рано ему еще ночью-то не кушать?

если так - то кормить смесью.

Нам 1,4 года

аноним
Нам 1,4 года

думаю что можно еще смесь давать ночью, раз он у вас

аноним
просыпается ночью и плачет

аноним
воду,пьет через раз,засыпает и через 2-3 часа все повторяется снова.Даю молоко спит подольше,но все равно ночью просыпается,

наверна кушать хочет, а смесь сытнее молока будет и усваивается легче)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 10:54

Он смесь вообще не ест,пробовала уже давать

аноним
Он смесь вообще не ест,пробовала уже давать

Ну НИЧЕГО не давайте. Спасибо за ночные походы к холодильнику ребенок во взрослом возрасте не скажет;)

Я до двух лет дочке кефир давала. Зубы в порядке, ттт.
Ночью в холодильник тоже не встаёт. .

Рут (белый дракон)

Именно, что ттт;)

Рут (белый дракон)
Ночью в холодильник тоже не встаёт.

ну... вся жизнь впереди
Зачем создавать ВОЗМОЖНЫЕ проблемы, если можно обойтись и без этого, м?

Дашенька :)
молоко\кефир\сок - это чревато проблемами с зубами, почками и привыканием.

:=-O: Я конечно мамашка не опятная, но как сок и молоко может влиять на почки и зубы?
Я соком пою всю ночь, когда просыпается

у нас таже проблема!!!!!!!!нам 1.4 всю ночь просыпается. и за ночь выпивает 400гр. кефира и 200 чая!иногда меньши бывает!что делать воду ни пьёт! :(

Мы вот в 22:00 выпиваем 200мл кефира и до утра.А если проснулся ночью-чай и снова спать.Очень хорошие Бабушкино лукошко(мята;ромашка,тимьян,анис)-как раз для ночи-успокаивают.Нам 1г4м.

я
Я соком пою всю ночь

Бедные зубки..... Про сахар в соке, Вы знаете, наверное? На фига даете?

tes
Вода. Только вода и ничего кроме.

И я того же мнения.

ни чем...
или ...... Вода. Только вода [/cit]
+++++++++++++

может я чего то не понимаю,но почему считается что кефир и молоко вреды
а материнское молоко нет?
может ребенок просто голод испытывает
ребенка отучают от груди,процесс не быстрый
у ребенка была привычка есть ночами,а тут бах и на воду посадили
организм разве так быстро перестраиватеся?

Рут (белый дракон)
Ночью в холодильник тоже не встаёт. .

+1

Ох,сегодня спали вообще плохо,как закончила кормить грудью стал ночью какать(думаю зубы у нас коренные лезут)бывает и по 2 раза за ночь,пока помою,памперс поменяю просыпается ,даю воду не берет просит молока %) сегодня так с 3 до 5 просил,положу в кровать 5 мин. полежит,встает и ревет

Medyzka
может я чего то не понимаю,но почему считается что кефир и молоко вреды

1. Молочный белок коровьего молока - продукт для переваривания оччень тяжелый (не все взрослые способны пить молоко без последствий для себя, так-то). Если ребенку его потреблять в неумеренных количествах, то ооочень сильно возрастает риск болезней почек и ЖКТ. И не надо говорить "а мы пили" - то, что вашему ребенку повезло, вовсе не означает, что другие дети окажутся столь же удачливыми... ;) ГМ - это все-таки белок родной
  2. Молоко и кефир, как и пироженки с шоколадками, это прежде всего ЕДА ;)

tes
ну... вся жизнь впереди
Зачем создавать ВОЗМОЖНЫЕ проблемы, если можно обойтись и без этого, м?

У меня дочка ночью ела, потому что днём я её не пыталась перекармливать. Пока организм перестраивался.
Вот соком, компотом и морсом никогда ночью не поила. Поэтому и зубки в порядке были.
Каждый организм индивидуален. То что терпеливо перенесёт Ваш ребёнок, другой не вытерпит. Не надо так категорично советовать.
А в холодильник ночью не лазит, зуб даю ;) . Питается правильно. Потому как 14 лет уже.

А что,нельзя ночью смесь давать? У меня просыпается раза три за ночь,плачет-даю смесь...А когда надо с этим прекращать и как? Ребёнку 1,2 года.

я
но как сок и молоко может влиять на почки и зубы?

зубы разрушаются от сахара и фруктозы и кислоты, ночью их не чистят, ничего не едят, соотв-но прекрансое время для работы над разрушением зубов
почки ночью должны в идеале отдыхать, макс вода, если их нагружать соком и кефиром - а это тяжелая пища и днем так то - то это может вызвать дисфункцию.

Medyzka
но почему считается что кефир и молоко вреды
а материнское молоко нет?

ГМ - сосется из груди, не попадая на зубы, это физиологи, оно по составу идеально для ребенка, его органов и развития и состав меняется в зависимости от потребностей.
Молоко и кефир не меняют состав, питательной ценности не несут, просто это пища, кот утоляет голод быстро и этим пользуются многие.

Medyzka
у ребенка была привычка есть ночами,а тут бах и на воду посадили
организм разве так быстро перестраиватеся?

почему сразу БАХ? имхо отучать надо когда уже ре может не есть по 5 раз за ночь, и когд он готов - уже минус проблема, заменять можно на смесь, т.к. она хотя бы несет питательную пользу, в отличие от всех других вариантов, и третье - постепенно ребенка отучать от ночных кормлений ночью дочу отлучила от ночных в два года, пьет водичку пару раз за ночь, в 1,5 года было бы рано убирать именно кормления.

SvetaRu
А когда надо с этим прекращать и как? Ребёнку 1,2 года.

вам еще рано об этом думать :) но лучше не приучать к бутылке, а переходить на поильник а там уже на кружечку ближе к 2 годам, а там уж и на воду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы