Тема закрыта

Причина: 0

Стал очень нервным наш малыш(((

Ребенку 2,2, очень частые истерики у нас начались, по поводу и без, больше всего меня волнует не причины истерики(как правило это "дай, надо и тп"), а КАК он стал плакать- прям весь заходится, не успокоить никак пока не прокричится, аж трясет всего, красными пятнышками лицо покрывается, короче, как уберечь малыша от нервов, как сберечь ему нервную систему??

Я
как сберечь ему нервную систему??

не давать ему разойтись в истерике, они не умеют останавливаться, моя тоже такое выдавала - ужос......и я поняла - главное - отвлекать в самом начале, не давать убегать - хватать, прижимать, рассказывать стишки, обещать что то, смотреть в окно, ну короче ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО, тока это помогало.

Мы и сейчас в таком положении, у нас это после больницы конечно, врачей совсем боимся, пьем глицин, больше гуляем, стараюсь вовлекать ее во все что делаю, уборка, готовка, и т.д. чтобы о своих истериках меньше думала, тем более возраст двух летки становления характера. Крепитесь, и не нервничайте.

У нас тоже в 2 и 3 такое началось. Через 2 месяца прошло, отвлекала всячески. И у вас тоже пройдет со временем.

возраст такой видимо. моя такое выдлывает... этот рев меня с у ма сводит. еще и спать уложить и днем и на ночь проблема. кароче пошла сегодня себе успокоительное купила. у ребенка это пройдет, а у меня нервы уже шалят))))) стараюсь отвлекать,это единственное что помогает. надеюсь скоро пройдет такое поведение.

Я

Один в один про мою написали %)

Evushka
возраст такой видимо. моя такое выдлывает... этот рев меня с у ма сводит. еще и спать уложить и днем и на ночь проблема.

Evushka
кароче пошла сегодня себе успокоительное купила

Названием не поделитесь? ;) А то валерьянка и пустырник на меня уже не действуют %)
а про то

Я
как уберечь малыша от нервов, как сберечь ему нервную систему??

Evushka
стараюсь отвлекать,это единственное что помогает. надеюсь скоро пройдет такое поведение.

Эпам 1000 в Сибирском здоровье. И ребенку и маме хорошо. Я всегда им пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы