Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,ну что будете покупать на НГ на 2,5 года?

Уже всю голову сломала...Может придумал кто-нибудь что-нибудь интересненькое?Или вообще,что дарить будете?

Электромобиль Пег-Перего, еще с лета обещаю своему, но возможности финансовой не было. За весну дома приноровится ездить, к лету, надеюсь, сам сможет.

Говорящую азбуку можно)

Тема наверное уже сотая, поищите поиском, недавно обсуждали, там много разных вариантов было.

Rin@
Говорящую азбуку можно)

+

большую энциклопедию с яркими цветными фотографиями и интересной инфой, логические игрухи, фигурки зверей, примерно так как то

Мы тоже много думали и решили подарить дочери попугайчика, посмотрим как они поладят, просто уже все есть и складывать это некуда, пол гаража уже игрушками забито, а животных она любит.

А у нас ДР и НГ близко, накупила кучу игрух: муз. плакат, лабиринт, катать шарики, вкладыши "Одень мишку" там их аж 3 шт. все разного размера, бродилка.
Главные подарки пока в проэкте, хочу купить кухню большую и к ней продкуты, т.к. посуда уже есть и ждем диапроэктор смотреть диафильмы.
А бабушка не ужержалась ит купила нам кровать для кукол, тоже надо!!
Нам будет 2года, думаю хватит подарков пока, а вспомнила, еще набор Лего ждет своей очереди!!!!

мамочка-Оксаночка
муз. плакат

вы имеете ввиду азбуку? или что-то другое? очень интересно! и еще вопрос: где покупали?

Дашенька :)
большую энциклопедию с яркими цветными фотографиями и интересной инфой

хочу такую большую энцbклопедию о всех зверях с большими и яркими картинками! посоветуйте мне плиз! устала уже по интернет магазинам лазить!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:21

а у сына любимая книга Энциклопедия транспорта (там ведь и машины и самолеты и паровозы, в общем не расстается с ней и читаем мы больше не сказки а только ее )
на Нг подарим конструктор Кроха вдобавок к имеющемуся Автостройке

Ttatka
вы имеете ввиду азбуку? или что-то другое? очень интересно! и еще вопрос: где покупали?

да, это тоже электронный плакат, но называется МУЗ-НЫЙ РОКЕСТР, думаю на 2 года азбуку рано покупать, не хочу отбить желание читать.
Все игрушки теперь покупаю только в СЗ в 1.5 раза дешевле выходит, но все мною перечисленное есть и в обычных магазинах игрушек, а электр. плакат в книжных видила!

мамочка-Оксаночка
на 2 года азбуку рано покупать

а вот и нет
я на art66 сайте купила за 450 руб Пирамиды открытий азбуку, т.к. там буквы произносят как Б, а не БЭ и так далее
главнео надо понимать что обращение с плакатом будет соответствующее возрасту
мой ползает - повторяет буквы, слоги, стишки
ну мнет иногда, может и ножками пройтись

Нам 2,4.
Купила в Ашане Алфавит - деревянные пазлы, сейчас это суперигра, сыночек несколько раз в день на буквы расставляет свои машинки ( Н - Ниссан, Нива, Д - пошли девятки, десятки и ...).
Даже не думала, что так понравится :)

подруга сегодня хвасталась вот таким домиком для ее дочурки
очень понравился
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51rqTaEY5wL._SX315SY375.jpg[/img]

hush
посоветуйте мне плиз!

да блин не искала еще даже...если увижу - напишу :)

Дашенька :)
если увижу - напишу

ок. спасибо! ;)

мамочка-Оксаночка
думаю на 2 года азбуку рано покупать

это САМОЕ ТО на два года! у меня ребенок 1,11 мес уже две недели меня просто одолевает с этой азбукой!! естественно, буквы мы еще не учим, но задания выполняем - Найди, где цветок, где помидор, машинка и тд. Научила ее искать эти картинки и нажимать кнопочку рядом. Когда правильно делает и слышит Молодец, тааак радуется!!! недавно почти полтора часа играли, мама уже была никакая, а ребенку хоть бы что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы