Тема закрыта

Причина: 0

А какие игрушки интересуют Вашего ребенка?

Нам 1,2. У нас просто целая куча разных игрух, и кубики и прирамидки, конструктор, машинки, книги музыкальные и тд и тп. Но нам ничего не интересно, уже не знаем чтоб еще такое купить, чтоб завлечь. Любимые игрушки: пылесос, стиральная машина, чайник, микроволновка, блендер и прочая техника, которая работае, где есть кнопочки и что еще можно разобрать И всю технику озвучивает. на телефоны и пульты уже не реагируем. Вот и интересно а как у Вас? :)

Где-то с полутора лет ежедневно играет конструктором, башни строит, гаражи, машины собирает-разбирает. Горшочек Фишер Прайс пользовался большой популярностью первые две недели, домик-сортер также. Сейчас (1г8м) фаворит у нас посудка игрушечная, достает, поит игрушки чаем и меня. Надоест посудка, научу в больничку играть, будем зверюшек лечить. Ну еще конечно МАШИНЫ, это наше все.

Вчера Икеевский лабиринт большой собрала, полчаса ребенка было не видно. Музыкальные игрухи обожает, со звуками животных - это был хит, но для меня - вынос мозга. А вобще также, быстро все надоедает ему.

у нас тоже огромная куча игрушек. я сделала так. оставила в доступе примерно штук 5, остальные засунула в несколько пакетов и убрала в шкаф, который закрывается от ребенка. Ребенок знает, что в шкафу есть его игрухи. периодически просит достать пакет из шкафа, достаем, вываливаем, и ребенка нет минут 15-20, он разбирает содержимое пакета. Потом просит следующий пакет. этот пакет собираем, убираем в шкаф, достаем следующий. и так весь день может. причем главное предыдущий пакет убирать обратно с игрушками в шкаф, чтобы бардака не было и чтобы ребенок к порядку приучался.

ToshiK
Нам 1,2.

Мамина косметика/бижутерия, папины диски, отвертки, телефон. На игрушки для детей реагировать начала ближе к трем

нам тоже 1г2м, мы очень любим сортер-домик большой, фигурки-формочки засовывает в дырки, фигурки-зверюшки пока не получается, но доча хитрит - дверцы открывает и туда складывает, еще любим фрукты разъеденять и соединять на половинки (они для больших деток придуманы - ножом резать, но я нож даже детский пока не даю), еще любим коврик-паззл - собирать не получается, но все-все разберет на мелкие части, книжки любим смотреть с крупными понятными картинками, лялю спать укладывать с коляске игрушечной и катать ее. Из кубиков башню строит, но тут же ломает :) еще любит шарики складывать в чашечку и потом в мешочек, потом снова в чашечку - минут 20-30 так может играть :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 10:02

вот такой сортер-домик у нас

Лариса-К
оставила в доступе примерно штук 5, остальные засунула в несколько пакетов и убрала в шкаф, который закрывается от ребенка. Ребенок знает, что в шкафу есть его игрухи. периодически просит достать пакет из шкафа, достаем, вываливаем, и ребенка нет минут 15-20, он разбирает содержимое пакета.

у нас примерно так же. в большой ящик под диванчиком убрали большинство игрушек, сама просит открыть и сидим разбираем, играем разными игрушками. Хит - самые простые погремушки, достает, включает музыку на детском синтезаторе и сама этими погремушками звенит и пританцовывает:) ржака!

У нас любимое занятие - это чтение книжек, при чем вначале сам полистает, посмотрит, выберет нужную и просит ее читать, потом следующую и т.д. и так весь день почти может книжки читать, правда с перерывом на машинки, немного покатает их и дальше за книги принимается (нам 1г 1м)

У нас любимые пирамидка , и конструктор колобок, ну еще книжки пышки любим. а вот с каталкой играет редко но любит ее все равно, кнопочки нажимает разные на ней.

Вот такие у нас книжки в ходу......... нам тоже год и месяц.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:05

Ttatka
вот такой сортер-домик у нас

У нас есть похожая игруха- паровозик, смысл тот же и музыкальный еще. думала не оттащить будет от него, но..... :w_0043:

DashaB
У нас любимое занятие - это чтение книжек

Вот молодцы какие, я только мечтаю об этом

Ttatka
еще любим фрукты разъеденять и соединять на половинки

чет я таких нигде не встречала. Здорово. Не поделитесь где брали и сколько стоят?

А! еще у нас машинка-толокар в ходу! дочка научилась месяц назад сама садится и ездиет

Мамаtoo
Вот такие у нас книжки в ходу......... нам тоже год и месяц.

Наш ребенок такие давно прочитал и порвал на 2-3 части. Теперь читает их, как многотомники.

ToshiK
Вот молодцы какие, я только мечтаю об этом

да уж, у меня к вечеру уже язык заплетается, так помолчать охота

ToshiK
чет я таких нигде не встречала. Здорово. Не поделитесь где брали и сколько стоят?

брали на рынке КОР, стоили 2мес назад 130руб, в наш набор входит: доска для резки, две тарелочки, ножик, овощи-фрукты: баклажан, арбуз, апельсин, яблоко, помидор, банан, кукуруза, виноград, перец, клубника, все это в полиэтиленовой сумочке :) дочке нравится руками соединять и разъединять , искать нужную половинку

Амалия Розенблюм
Наш ребенок такие давно прочитал и порвал на 2-3 части. Теперь читает их, как многотомники.

ну детки же по несколько раз любят рассматривать книжки, как он мог прочитать и порвать. Они же не рвутся. :=-O:

А у нас мягкие большие игрушки в почете, доча может весь день ходить в обнимку и сюсюкаться с какой-нибудь одной, и попробуй у нее забери А мне они никогда не нравились, я считала их ненужными, но вот и пригодились (доче год и два мес).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы