Тема закрыта

Причина: 0

где купить джинсы для ребенка?

Срочно нужны джинсики на рост 81-86 см для мальчика. В округе Эльмаша все магазины пробежала, нигде нет. Есть либо на девочек, либо очень большие размеры. Где сейчас реально найти джинсы Не на девочку и НЕ утепленные (обычные)?

в глории джинс были?

Овиессе, там всегда джинсы есть в ассортименте :)

kvetek
в глории джинс были?

нет, а где их магазины? Там такие ляличные размеры думаете есть?

Tomsya
Овиессе,

где находится? И как там по ценам?

карошенькая
Там такие ляличные размеры думаете есть?

Конечно!

Вот только была в Фоксе в Меге, отпадные ляличные штанцы! и не только...

Овиессе в Успенском (рядом со Снежной королевой). Цены демократические. Только что-то я там недавно была - ничего приличного из джинсиков не видела.
Джинсы бывают в Марксе и Спенсере (Мега), но не всегда м.б. ваши размеры (цены под или за 1000 р.).
Еще в Фанфане есть магаз (названия не помню), где франц. дет.одеждой торгуют - там тоже были приличные джинсы, но цены под или за 1000 р.
Глория Джинс (на Вайнера) - цены демократические, дизайн на любителя.

идите в глорию джинс.я вчера была в том,что в Гринвиче.там сейчас распродается много детского

в меге в любом отделе, торгующем детской одеждой - C&A, Fox, Marks&spancers, Next, Mothercare, Детский мир, Глория джинс....

карошенькая
В округе Эльмаша

на метро и в гринвич,там и глория и дет.мир ;)

а я в ашане видела классные лялечные джинсы на мальчика по 200-500руб, сама очень хотела купить, но у меня девочка :( а там очень уж они мальчуковые

[cit]matild@
В округе Эльмаша [/в секонд хенд зайдите, там всегда есть джинсы на таких малюсек, и в основном новые!

Гринвич:
Зара (отдел для детей, джинсы есть всегда), Мазеркеа, Некст, Линдекс.
На прошлой неделе везде были либо джинсы неутепленные, либо джинсовые комбинезоны ;) В пиакоксе еще бывают и в Дет мире в том же Гринвиче.

Но это все варианты по цене в районе 1000р.

карошенькая
Там такие ляличные размеры думаете есть?

есть, летом на 86 покупала

Амалия Розенблюм
Еще в Фанфане есть магаз (названия не помню), где франц. дет.одеждой торгуют

Окайди! за 600 рэ брала

ЛараШ
есть, летом на 86 покупала

сейчас глория джинс начала отшивать и совсем малышковую серию, размеры 62-74.
А джинсы и т.п. у них с 80-86 размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы