Тема закрыта

Причина: 0

Шапка-ушанка или шлем?

Подскажите, что лучше для двухлетки: шапка-ушанка Керри (ну или что-то аналогичное) или шлем?

Я за шлем!
Такая штука удобная, ни на что не променяю. главное - шарфа не нужно и всё закрыто, голова не потеет, одевать быстро.

Лилунчик
что лучше для двухлетки

То что хорошо на голове будет сидеть ;) Перемерила на дочку десяток разных шлемов, ни один не подошел %)
Хотя теоретически

*славянка*
Я за шлем!
Такая штука удобная, ни на что не променяю. главное - шарфа не нужно и всё закрыто, голова не потеет, одевать быстро.

:dada:
Второй год носим вязанную шапку-шлем, очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:46

Я буду покупать шапку рейма на завязках, шерсть снаружи, внутри хлопок. Шлем был в прошлом году, не понра.

Шлем. Только не керри

Если ходит в садик - однозначно шлем. Если нет - что больше понравится

StiX
Я буду покупать шапку рейма на завязках, шерсть снаружи, внутри хлопок. Шлем был в прошлом году, не понра.

Мне их и шапки и шлемы тоненькие такие кажутся!!У нас осенний такой же шлем

Сын носит шлем.Прошлую зиму вообще в простой вязаной шапке-пидорке был и капюшоне.Было тогда ему 7 мес.-1,2.Хочется еще купить ему ушанку, только натуральную, а не болоневую каску

Шлем!

m@m@Sasha
в простой вязаной шапке-пидорке был и капюшоне.Было тогда ему 7 мес.-1,2

:=-O: так звучит, я извиняяюсь..

Гнома
Шлем!
m@m@Sasha
в простой вязаной шапке-пидорке был и капюшоне.Было тогда ему 7 мес.-1,2
так звучит, я извиняяюсь..

Зато понятно

я за шлем! Очень удобно, но мы долго искали подходящий, кучу перемерили, остановились на рейме. Шлем на размер меньше чем размер головы хорошо сел. Скики, киват и керри, у которых на лбу изософт, сидели ужасно, рейма тонкий, хорошо головку обтянул. А для красоты купили еще и реймовскую шапку с большим пумпоном! Красота!

Бэкки Блумвуд
рейме. Шлем

Они вроде до -15 только.. Не..?

Кожаная ушанка с лисьей опушкой и помпонами на завязках .

"пидорка", шарф и капюшон от комбеза, меня и его вполне устраивают :P

Rebeline
Только не керри

почему?
мы щас в Ленневском шлеме - мне нравится - у него длинные нижние части - не вылазят, как другие, вверх хорошо закрыты лоби подбородок. (единственное- угол торчащий над лбом некрасив)

сЮрная
почему?

На большинстве детей эти шлемы отвратительно сидят. Киват и рейма лучшие среди шлемов.

сЮрная
угол торчащий над лбом некрасив)

вот и я об этом

Ирусик1
Они вроде до -15 только.. Не..?

Считается что одного слоя шерсти + подклад достаточно на зиму. Ниже -15 можно капюшон одеть, если замерзнет.

первый раз в этом году шлем....сначала долго уговаривали померить....несколько раз в мазазин ходили...потом долго уговаривали надеть....теперь не желает остальные шапки носить

имхо, шлем. все эти ушанки - как дом на голове, завязки, шарф или манишку надо...

дочь ходит в реймовских шлемах, ни разу не замерзла. это ж не мембрана:) шерсть плотной вязки и плотный подклад. в последнем шлеме, кстати, даже утеплителя один слой по всей поверхности.
кто такие скики? очередная польша?

шлем, но не керри

Лилунчик
Шапка-ушанка или шлем?

чисто теоретически я за шлем. Но практически-дочь его одеть не дает ушанки-отстой (ихмо),реально

Митридат
дом на голове

поэтому у дочки манишка и флисовая шапка на липучке

Rebeline

эстетически, я согласна, выглядит не айс, но вот рейму например я смотрела, там подклад только на ушках вроде, и то кружочки небольшие, (прослойку утеплителя - имею ввиду), мне на ощупь показалось, что ленне теплей

voka
показалось, что ленне теплей

они одинаковые

voka
но вот рейму например я смотрела, там подклад только на ушках вроде

Они разные по толщине бывают.

Когда температура ниже -15, то еще капюшон одевается дополнительно.

А нас в этом году такой шлем, что и в -40 тепло будет. Российский такой, добротный.

Митридат
ходит в реймовских шлемах, ни разу не замерзла. это ж не мембрана шерсть плотной вязки и плотный подклад

у нас такая же шапка, но еще и флис внутри! вторую зиму их беру - отличные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы