Тема закрыта

Причина: 0

спасите, кто-нибудь, я щапс взорвусь

ребенок меня к себе вообще не подпускает. сидит плачет час, а я ничего сделать не могу. всю неделю больничного так, я щас взорвусь! почему я не могу успокоить своего ребенка! она и раньше не сильно давалась успокаиваться, а за неделю со мной,она щас меня вообще ненавидит! причем плачет из-за каждого пустяка, из-за всего. весь день плач, а сделать ничего нельзя!

Не надо успокаивать.Надо отвлечь чем-нибудь необычным.

tea
почему я не могу успокоить своего ребенка

ну это к вам вопрос, почему вы не знаете как найти подход к собственному дитю..

tea
весь день плач, а сделать ничего нельзя!

включите любимый мультик ей, у нас помогает ;)

Есть два варианта. Либо отвлечь, причем так, чтобы она думала, что сама решила не плакать. Либо не трогать совсем, пусть проревется как следует. Не будете обращать внимание, минут через 5 ей это надоест.

ничего не помогает! она затронуть не себя не дает. если затрону, то начинает сама себя бить,щипять по этому месту

MamaNatasha
Не будете обращать внимание, минут через 5 ей это надоест.

так неделю так. она может час плакать, если не подойти. раз проэксперементировала. причем слез нет, а подвывания долго, потом слезы

Чет я не поняла, а причина истерик какая?

Садитесь, берите кисти, краски и прикрываясь от ребенка начинайте рисовать. Им часто интересно, чем это родители занимаются, когда их не зовут. Истерики игнорьте, сделайте вид, что очень увлечены чем-то (чем потом можно увлечь и ребенка) :)
ЗЫ: А так-то да, больничный это жесть

пришел муж и спас меня. просто крыша едет, когда она плачет без причины целый день. она ревет и я с ней на пару от бессилия, что успокоить никак не получается

а к невропатологу не ходите? частые истерики может и норма, но реветь часами...

ВАМ ОТДОХНУТь надо просто, когда мои дети болеют я тоже медленно схожу с ума...
а ребёнок плохо себя чувсвует к тому же...
идите на улицу погуляйте! чего дома то сидеть!

tea
она затронуть не себя не дает. если затрону, то начинает сама себя бить,щипять по этому месту

вы её сильно обидели. Вспоминайте, чем

shampoony
а к невропатологу не ходите? частые истерики может и норма, но реветь часами...

в садике-то идеальный ребенок. она нИ РАЗУ НЕ ПЛАКАЛА В САДУ

Nattta
а ребёнок плохо себя чувсвует к тому же...

да нет уже, выписали сегодня. т.е чувствует она себя нормально

Nattta
идите на улицу погуляйте! чего дома то сидеть!

у нее есть два момента бурных и долгих истерик. когда встает. улыбается, вылазит из кроватки.....и начинает реветь. нет еще причин даже реветь, ведь минуту назад улыбалась. поэтому тут прогулка не поможет. тем более на улице она тож свое гнет

Космонавтика

вы её сильно обидели. Вспоминайте, чем

так она год уже так не дает себя трогать. может полгода, но не меньше

tea
так она год уже так не дает себя трогать. может полгода, но не меньше

значит, обида очень сильная, раз за такой срок не забылась. Тем более нужно понять причину.
это может быть связано именно с садиком, иногда дети решают, что мама их предала

tea
улыбается, вылазит из кроватки.....и начинает реветь

только при вас или только при папе тоже?

tea
на улице она тож свое гнет

в смысле? Чего-то хочет, а вы не разрешаете?

У моего такое поведение бывает когда болит живот (из-за обострения дисбактериоза или дизентерия была один раз). один в один как вы пишете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы