Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок часто какает...

неделю пили антибиотики, почти ту же неделю пьем линекс. Ребенок мой часто какает...кал кашеобразный, цвет нормальный, даже можно сказать светловатый. Но много кушаем каши и сушек, хлеба, бананов. Так как плохо ест все остальное болеет еще. Сегодня сделали УЗИ - увеличена печень в размерах. Узист сказал, может это отягощение болезни и таблеток. Болеем скарлатиной...Может сдать какашки на анализ? А на какой я даже не знаю...

*Блестяшка*
Может сдать какашки на анализ? А на какой я даже не знаю...

может подождать? дать организму восстановиться после антибиотиков?

*Блестяшка*
часто какает...

сколько раз в день?

ну раз 5

какашки не пахнут, ничего в них не намешано (извините уж за подробности). Здоровыми выглядят...волнуюсь за цвет и за то что печень увеличена..может она быть увеличена от лекарств всевозможных?

там тоже однажды говорили, что печень у нас увеличена из-за операции и всего прочего, что нам кололи в больнице

*Блестяшка*
может она быть увеличена от лекарств всевозможных?

естественно, учитывая, что все лекарства проходят через печень

kvetek
естественно, учитывая, что все лекарства проходят через печень

+++++
У нас и печень и селезенка была увеличена после болезни.

Платиновая

ого, видио и правда увеличиваются они от лекарств...мы аж 2 антибиотика пропили, да еще сейчас по 5 таблеток в день ацикловир пьем...еще 3 дня пить

*Блестяшка*
ацикловир пьем...

:=-O: вы побочные почитайте - там понос, рвота и т.п.

Нам педиатр советовал периодически пропивать эссенциале(т.к. по 2недели каждый месяц пьём нитроксолин). Причём на разных узи говорят по разному- кто говорит-увеличена,кто -говорит нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы