Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки любят тыкву????

Девочки, заберите кто-нибудь у нас тыкву, мои не едят её, а она лежит в морозилке и занимает место, муж грозится выкинуть, а я говорю, что отдам кому-нибудь!!!! Заберите, кто любит!!!

печенье такое сделайте. даже нелюбители тыкв любят

[img]img4.myrecipes.com/i/recipes/ck/08/11/pumpkin-biscuits-ck-1853975-l.jpg[/img]

Ой это же хорошее дело Тыква! Мои дети тоже так ее не любят ну и я сама не люблю. Я варю каши на тыкве. Обалденно вкусно и полезно. Может попробуете.
P.S. Правда тыкву мне не надо, у меня свои еще запасы есть :)

hush

а дайте рецептик?

[cit]hush
[/cit и мне рецептик!

Сварите компот из тыквы. Мой ребенок пьет.
Вода+сахар+тыква+сок лимона+гвоздику(на любителя)
Джем тыквенно-яблочный (слоеные пирожки с ним)
Тыквенный сок (тыква+сахар+лимон) вкусно

мы очень любим тыкву-особенно суп-пюре из нее. попробуйте-может и вашим понравится

и мне рецепт ;)

мы вот по этому рецепту делали пару раз. очень вкусно, а запах.... :y_0022:

Для печенья:
2 чашки обычной муки
2 чайной ложки разрыхлителя
половина чайной ложки соли
половина чашки сахара
половина чайной ложки корицы
1/4 чашка масло порезанного кубиками
3/4 чашки молока +-1/4 чашки
3/4 чашки тыквенного пюре
1/4 чайной ложки экстракта ванили

Для масла:
1/2 чашки масла, размягшего
3 столовые ложки меда
1 столовая ложка апельсиновой цедры или смесь апельсиновой и лимоной цедры

Приготовление:
Разогреть духовку до 350 градусов. Сбрызнуть противень антипригарным спреем или размельчить масло или тому подобное.
в большой чашке смешать муку, разрыхлитель,соль, сахар и корицу. вилкой вмешать кусочки масла до однородной массы. вмешать молоко, тыкву и экстракт ванили до тех пор пока все ингдидиенты не будут как бы вымоченны , а мука не пропадет. если сильно сухо добавить еще около 1/4 молока.
выложить горками на противень. печь 15-20 минут или пока нижняя часть слегка не покоричневеет.
пока печенье печется, смешать масло, мед и апельсиной цедры до получения равномерной массы одного цвета, около 2 минут.

[img]static.thepioneerwoman.com/tasty-kitchen/files/2010/11/pumpkin-drop-biscuits-with-citrus-honey-butter-cropped.jpg[/img]

как вкусно!!! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы