Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнку нужен отдых после тяжелой болезни!!! помогите советом)

Девочки, милые. Куда можно свозить ребенка на море? После тяжёлой болезни - Скарлатина. Она у нас еще не совсем прошла, но я уже думаю о том, чтобы ребёнка оздоровить. Иммунитет повысить. Врач советует ехать на море недели на 3-4. Я не знаю куда можно сейчас везти дочь. Где теплее всего? Нам прописан отдых, больше солнца, (так как есть рахит), и вообще реабилитироваться после токсической болезни. Мне очень хочется её оздоровить и я не знаю как и где? Выдохлись уже по полной с этой болячкой, сил нет никаких, я сама на грани срыва)...Посоветуйте куда ехать? Лететь? Спасибо)

ну из бюджетного Египет видимо
там днем жарко сейчас, а вечером уже надо что-то теплое надевать, а через 4 недели - совсем теплое

а так чтоб ЖАРКО - Бразилия? :boogie:

KateS
а так чтоб ЖАРКО - Бразилия?

Интересно, а в Бразилию долго лететь?

После тяжелой болезни я бы не стала ребенка подвергать еще и испытанию акклиматизацией. Лучше съездить на базу куда-то рядом. А в жаркие страны через месяц-другой

KateS

спасибо))) за совет

написала в личку

Rebeline

может и так, просто я думала, что если советуют солнце от рахита, то может лучше на море пожить...она уже большая вроде 3 годика скоро, аклиматизации никогда не было, пока летали в теплые страны. А как вот сюда возвращаемся, так сразу букет...вот у нас экология то и страдает а не у них

Rebeline
После тяжелой болезни я бы не стала ребенка подвергать еще и испытанию акклиматизацией

это да, но ведь горящих путевок на 4 недели не бывает) значит полетят как раз недельки через 2
Новый год в Бразилии - мммм
лететь туда часов 9 наверное через океан, а до океана еще столько же с пересадками. тяжело очень для малыша наверное

KateS

да уж тяжеловато будет...А по горящим мы не ездим отдыхать - это рисковано)))

Rebeline
После тяжелой болезни я бы не стала ребенка подвергать еще и испытанию акклиматизацией. Лучше съездить на базу куда-то рядом. А в жаркие страны через месяц-другой

++++

KateS
это да, но ведь горящих путевок на 4 недели не бывает) значит полетят как раз недельки через 2
Новый год в Бразилии - мммм
лететь туда часов 9 наверное через океан, а до океана еще столько же с пересадками. тяжело очень для малыша наверное

И там ещё какую-нибудь хрень подхватить.Итак иммунитет ослаблен. Лучше местный санаторий.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 16:28

125

А в местном санатории можно подумать не подхватить всякую хрень, еще хлеще мне кажется можно заболеть у нас)))

*Блестяшка*
После тяжёлой болезни - Скарлатина

%)

Rebeline
я бы не стала ребенка подвергать еще и испытанию акклиматизацией

+++++++

*Блестяшка*
А в местном санатории можно подумать не подхватить всякую хрень, еще хлеще мне кажется можно заболеть у нас)))

%) Чё- то ни об одном случае не было слышно.

Rebeline

+100

*Блестяшка*

125
Чё- то ни об одном случае не было слышно.

лично я болела ангиной. заболела именно в санатории. это канеш не вирус, но тоже неплохо

о. я придумала, поезжайте в казахстан... там щас +15...

*Блестяшка*

и чем, интересно? 3 раза с ребенком ездила в санатории, чет ничем не заболели. А тащить ребенка в другую страну после болезни - %) %) %) вы, наверное, не очень поняли врача - скорее всего, речь идет о поездке на море летом.

Rebeline

+МНОГО

Кажется, тема заведена, потому что это маме

*Блестяшка*
прописан отдых

т.к.

*Блестяшка*
я сама на грани срыва

Ладно девочки, мнения у всех разные. Спасибо за советы и за критику. В очередной раз понимаю и убеждаюсь, что на хер никому мы не нужны с нашими детьми и болячками. всем здоровья и мира в семье))) Не болейте.
Спасибо))) :)

Натал-ka

..очень смешно)))

*Блестяшка*
она уже большая вроде 3 годика скоро

%)
полежать Вам, имхо, витаминки попить и компот черничный. А не торчать в аэропортах с пересадками...

Ибис
там можзет все пройдет замечательно, а при возвращении из + 30 в возможные -30 неизвестно как организм отреагирует

это точно... у моих знакомых часто детки начинали болеть как раз по приезду из жарких стран,
но если все-таки надумали ехать, то думаю не нужно везти где теплее всего, зачем вам жарища. Мои друзья летают через чиптрип (http://www.cheaptrip.ru/), там много выгодных предложений по всем странам, но вылет скорее-всего только из Москвы или СПБ (но я точно не знаю)

не посоветовала бы египет сейчас. тока недавно вернулись - темнело уже рано, комары кусали.. то сопли, то кашель. ветер сильный дует порой. ЧТобы жарко было - часов с 10 до 13 только всего ( с июлем сравниваю)...... из моря холодно выходить..

*Блестяшка*
аклиматизации никогда не было, пока летали в теплые страны. А как вот сюда возвращаемся, так сразу букет...вот у нас экология то и страдает а не у них

Ибис
там можзет все пройдет замечательно, а при возвращении из + 30 в возможные -30 неизвестно как организм отреагирует. не понесется ли новая волна болезней.

Hanna
у моих знакомых часто детки начинали болеть как раз по приезду из жарких стран,

вот на обратном пути и есть акклиматизация. Туда организм еще компенсирует, а на обрате уже ломается.

*Блестяшка*

Оля, привет! Это Юля, мы вернулись недавно с ГОа, вот его бы тебе посоветовала, море теплющее, как парное молоко, в жизни такого не видела, ну и климат мягкий сейчас начало сезона еще не сильно печет, с детьми нормально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы