Тема закрыта

Причина: 0

Демисезонка Нельс

Кто нибудь носил? Как у них с размерами - большемерят или...?...Хочу заказть, и не знаю. И еще ткань не промокает -не продувается? Короче не хуже керри то?

я вообще про такую впервые слышу, ссылку хоть на образцы выложите :)

ну в я

МММ, Ну в яндексе выдает магазины. Это типа финская марка тоже. У них зима на пуху, межсезонье на изсофте.

Смотрятся в 150 тыщ раз красивее Керри, рейма и т.п. НО еслли долго на снегу кататься- валяться ткань немного промакает, но не на сквозь, тепленные до жути (зимние), не продувае, размер в размер идет, но там на штанах предусмотрены отвороты, смело берите на размер больше, на два года хватит; я на годика 3 сыну планирую взять, а на межсезонье до -7 у нас хуппа вообще вещ Вот здесь www.finsklad.ru

нельс это Питер. А не Финляндия:)

Хуппа у нас тоже есть , но там 200 утеплителя, мы его сейчас носим.

А кто-нибудь знает, где в живую на Нельс посмотреть? (интересует зимний)

Ronen
нельс это Питер. А не Финляндия

щас напишут...

Вот [a url=www.nels.fi/]тут гляньте[/a] ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 19:30

Rittta

магазин Ваш Малыш, только надо успевать :)

По сабжу-надо каждую модель в отдельности рассматривать. Ибо что-то большемерит, что-то маломерит, а что-то в размер. Такая особенность.

Гнома

так поищите сами информацию о производителе:) я ж не говорю, что это плохо:) чудесная тёплая одежда, красивая, но наша. Точнее, отшитая в Китае питерской фирмочкой:) их НЕт в Финляндии вообще:) этикетки на русском:) Финская одежда - это рекламный ход

www.forum.littleone.ru/showthread.php

www.forum.littleone.ru/showthread.php

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 18:32

Ronen
поищите сами информацию о производителе

что искать? все есть в реале ;) ...

Ага а Керри тоже Питер, или Уругвай? Там тоже этикетки на русском :P

?
у меня лежат этикетки с Ленне - бумажные которые - финский, английский, эстонский языки

Ronen
Ronen

по ссылкам-такая же болтовня, как наша с Вами сейчас неубедительно.

Ronen
у меня лежат этикетки с Ленне - бумажные которые - финский, английский, эстонский языки

и?

Rittta

Вроде в Дирижабле в Оранжевом настроении поступил в продажу нельс

В прошлом году брали зимний в "7 гномов" - офигенный комбез. Он так-то покруче

Юля-пуля
керри

Ronen
Ленне

и аналогов. Да и по цене минимум в 2 раза дороже

Так в том то и дело что по цене примерно так же, демисезонка не на пуху а п/э.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы