Тема закрыта

Причина: 0

Билеты на елку. Пора покупать????

Или еще рано??? И куда с малышом до 2х лет сходить, поделитесь. Инфу на главной странице читала

Их почти и нет уже нигде :( Поздненько вы спохватились.
А с 2-леткой я рекомендовала бы Кукольный театр

Варварка
Их почти и нет уже нигде :( Поздненько вы спохватились.
А с 2-леткой я рекомендовала бы Кукольный театр

+1
пару-тройку недель назад в кукольном была- билетов уже не было :(

:( ого!!!! жалко так((((((((

Поговорка: готовь Керри с июля, а билеты на елки - с октября

irusia

ну вы не опускайте руки. на прошлой неделе были еще билеты в Камерный и в Коляду, может и для вашего возраста еще что-то есть. Обзвоните все, что можно: детскую филармонию ту же.

StiX
готовь Керри с июля,

про Керри знаю а про елки меня только что петух клюнул.
может в ШР попробовать?

в Коляда-театре ещё есть билеты, мало, но есть.

вон на главной странице список всех елок, билетов в несамые популярные места, я уверена, еще полно! куда-нибудь да точно попадете.

StiX
готовь Керри с июля

:))) это точно!!! теперь и я об этом знаю на собственном опыте - перерыла все!

StiX
билетов в несамые популярные места

а популярные это какие???? мы на такие мероприятия в ,,свет,, еще не выходили

ну популярные типа тюза, дет.филармонии, кукольного...ну правда нет гарантии, что популярное равно самое лучшее)))

ясно, спасибо всем

Я тоже еще не купила:)если не будет куда запланировала надеюсь на ю-маму:)В сезон каждый день да не по разу пристраивают билеты-детки заболели и т.д

Место проведения:

Дворец Молодежи

пр. Ленина, 1

Справки и коллективные заявки по тел.: 268-8-267, 371-14-77

Даты и время:

2 - 6 января в 11.00 и 14.00

Стоимость билетов:

250-600 р., на групповые заявки скидки, доставка бесплатно!

Московский театр ростовых кукол «Сказки детства» в дни новогодних каникул представляет
Детский музыкальный интерактивный спектакль «Новогодние приключения Маши и Медведя».

Девочки, а это тот же театр что выступал не давно, на который все плевались ???? Или другой??

театр вроде не тот, но че там будет - хз. Я не стала брать.

А нам вчера повезло,мы купили билеты в кукольный,там кто то сдал 4 штуки и 2 из них купили мы,а так то кассир сказала,что их уже в октябре все раскупили.

мы вот тоже ничего еще не покупали... :( а в цирк на НГ программу кто то брал уже? там есть уже?

irusia
театр ростовых кукол «Сказки детства»

вот моя может такую просто испугаться, если близко будет

irusia
Место проведения:

Дворец Молодежи

2-летку я бы не рекомендовала вести в большой зал, да и сказка там не факт, что по возрасту будет

Нам 2 года, пойдем в кукольный, потом в ДК Эльмаш "Зимняя сказка на столе"Билетов еще много, вязаный спектакль и количество детей до 20 человк., и в музей игрушки, тоже билеты есть, и количество детей до 20 чел.

m@m@Sasha
детки заболели и т.д

вот я именно поэтому не люблю покупать билеты заранее.

В пятницу купила билет в детскую филармонию с 1 - 3 лет. Билеты еще были. Позвоните или съездите туда.

А нам 1,4 будет, думайте уде можно куда то пойти? Или рано еще? А костюмы вы где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы