Тема закрыта

Причина: 0

про мультики

Девочки, а с какого возраста вы стали показывать своим деткам мультики, не по пять минут, а чтоб посадить например на полчасика и включить. Моей 1,4 и она очень любит мульт Маша и медведь, но мы ей включаем редко, я что то переживаю что рано еще... А как у вас??

нам 1,5 машу и медведь смотрит 2 раза в день примерно минут 20. Думаю нормально

моя в этом возрасте не очень то интересовалась мультами, а вот в 1,7 полюбила, теперь просыпаемся и первое слово "мума" (мультик), включаем, она смотрит около часа, а потом они у нас в основном для фона, бывает смотреть опять сядет, надоест - пойдет другими делами заниматься и т.д.

нам 1,2 года. Включаю только наши мультики, оч любит Бременских музыкантов (животные там), смотрит только утром (когда готовлю завтрак) и вечером, когда с мужем ужинаем. Я считаю, что нам еще рано, да и особого интереса кроме БМ у него нет.

мой с 7-8 мес."тащится"от паровозиков из чагинктона тока услышит вприпрыжку к телеку :popcorn:

минонА

один в один все как у вас! :)

минонА
включаем, она смотрит около часа, а потом они у нас в основном для фона, бывает смотреть опять сядет, надоест - пойдет другими делами заниматься и т.д.

я не заморачиваюсь

с 2,3 примерно подсел на смешариков

Нам почти 1,6 не смотрит ничего, только если реклама наливай Фруктовый сад, где детки поют, да и не стремлюсь пока ничего показывать, ее больше книжки цепляют мне на радость

Бармалей™
Обе с рождения смотрели.

SnowLady
реклама наливай Фруктовый сад

у нас это хит! Только слышит, бегом к телеку встанет и начинает приплясывать)

zanet
не по пять минут, а чтоб посадить например на полчасика и включить

В таком количестве уже где-то года в 3 разрешали, а так минут по 5-10 лет с двух и ток отобранные и просмотренные нами мульты.

минонА
у нас это хит

+++тока у моего вообще любая реклама...

моя доча случайно однажды месяцев в 10 увидела "Спокойной ночи, малыши", там Лунтика показывали - с этого момента смотрим каждый день Спокойной ночи, малыши, иногда включала Лунтика в Интернете, потом Маша и медведь. Другие мультики ВООБЩЕ не смотрит! а тут скачала дивиди мэджик - КОПЕЦ! с утра до ночи просит "мая!" (то бишь мультик). С такими истериками заканчиваем его смотреть, просит ещё... В общем, получается, в наши 1,8г несколько раз в день минут по 20-40 смотрим. безобразие...

zanet
Моей 1,4 и она очень любит мульт Маша и медведь

минонА
включаем, она смотрит около часа, а потом они у нас в основном для фона

+1111111111111

у нас до года смешарики рулили! а сейчас (полтора года) любимый мультик "лови волну", смотрим его с утра до вечера, уже выучил наизусть, а все равно смотрит! знаю, что вредно, но если не включать, таакой визг поднимает, шо пипец!! остается одно -ждать пока надоест и больше НИКАКИХ МУЛЬТИКОВ!!!! :P

Нам 1,3 совсем телевизор не интересует :=-O: ,может что не так?

нам 2,3г Только сейчас включаю Машу и медведя, строго по одному мульту. 1-2 раза в день. Инеогда разрешаю Дашу следопыта... но там аж!!!))) 20 мин серия. А так любит Винни пуха, короткие серии про животных.

Dzhema
Нам 1,3 совсем телевизор не интересует ,может что не так?

радуйтесь! :) вообще, я читала, что даже в младшем школьном возрасте телевизор можно смотреть минут 15-30 в день, по-моему. В общем, ОООчень мало

zanet
а с какого возраста вы стали показывать своим деткам мультики, не по пять минут, а чтоб посадить например на полчасика и включить

Будь их воля дочка и папа могли бы сидеть часами мульты смотреть, но я не разрешаю Специально спросила окулиста, та сказала один мультик в день; на ребенка ее слова подействовали, просить мультики стала много реже.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:22

Мы понемногу смотрим развивающие мультики (оч. нравится мульт про трех котяток и то, как надо себя правильно вести) и развив.программы (пальчиковые игры, в т.ч. на англ.яз., крошка-гений, brainy baby и т.п.).

мы смотрим только смешариков (про здоровье и азбука безопасности ДД и проч тож на ура)
каждое утро 20 мин, маме надо на работу собраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы