Тема закрыта

Причина: 0

Смущает возраст няни

Сегодня к нам приходила няня на собеседование. Это первая кандидатура(и единственная,кто позвонил). Женщина, на мой взгляд очень приятная,с большим няньским опытом, активной жизненной позицией(занимается йогой), нашла подход к ребенку,они хорошо поиграли. В общем я была очарована. Няня меня полностью устроила! НО, когда она ушла,я посмотрела на паспортные данные и поняла,что ей 71 год :=-O: Хотя она выглядит бодрее моих родителей
В общем моя эйфория сменилась раздумьем. Вы бы смогли доверить ребенка такой няне?

я бы больше напряглась, если бы няня выглядела на 70, а по паспорту ей 45 было...

да, возраст - не приговор ;)
нашей 54, у нее то спина, то шея болит, то нога то еще что-нибудь, а ребенка и поднимать нужно, и гулять

ХХХХХХХХ
занимается йогой

ХХХХХХХХ
ей 71 год

Тогда не волнуйтесь. Йога реально продляет молодость. Сужу по знакомой родителей. Она практикует уж лет 20 и знаете, ее как законсервировали. %) Ну и сам по себе возраст - бабушка првука вынянчила в 80. А правнучек был....проблемного поведения мальчик.

У меня до недавнего времеи с дочкой моя бабушка сидела, ей 75, очень бодро выглядела, я ей спокойно доверяла ребенка, но, к сожалению, несчастный случай и теперь она не может мне помогать из-за травмы

Ох,спасибо, девочки!Поспокойнее стало после ваших слов!

У меня маме 73 года.
Йогой не занимается, но ттт и выглядит не на свой возраст и помогает мне с девчонками моими.
Люди разные все: кто-то в 70 с лишним бодр и полон сил а кто-то в

zhuchok
54, у нее то спина, то шея болит, то нога то еще что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы