Тема закрыта

Причина: 0

про санки где дешевле

девочки ,срочно нужны санки кто знает где дешевле ? рынки магазины сайты ,у нас рядом с домом 800р-это дорого ?

дак вроде в КОР все едут, и мы туда собираемся, там и выбор и цены хорошие.

если нужны самые обычные санки (как в нашем детсве: верёвочка и спинка), то они есть в магазине "семья" на Фролова, 5 - 453 р., по крайней мере в выхи они там еще были, в этом же магазине и с метал. ручкой былиСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 11:41

да с ручкой и спинкой как в нашем детстве ищу где дешевле

а с ручкой сколько? и где это

..это рядом со спортивным комплексом Верх-Исетский, рядом с кольцом трамвайным ВИЗ... ну по-крайней мере дешевле чем там я не ыидела..сама собираюсь за ними туда, если конечно они там будут еще :)....

На Кировском рынке купила в выходные обычные, со спинкой и на веревке, очень легкие (специально искала), с отличной большой деревянной сидушкой за 600 руб ( с полозьями - трубкой, они лучше уголка). С полозьями уголком - 500 руб,с ручкой там стоят столько же ( я в магазе в прошлом году покупала за 1200 такие). Дешевле не найдете.

Мы купили в Карусели на Малышева, с ручкой за 500р.

в интернет-магазине Детское королевство

С ручкой, которую можно менять местами (к себе лицом и от себя) в Детском Мире в Меге - 850р.

мы купили на ботаническом рынке за 850р.: удлиненная база, ручка 2 положения, спинка снимается.
В инете конечно можно найти дешевле.

я покупала за 800р с ручкой перекидной. продаются и за 600р,но они самые обычные даже по моему на верёвке. + купила за 400 р сидушку с чехлом на ножки. (не Екатеринбург,но думаю по цене отличий не много)

А у меня вот такие есть, стоят 1100 руб, кому нужно - обращайтесь!

Kolyasochnica
А у меня вот такие есть, стоят 1100 руб

Они новые на кировском стоят 800

куча интернет-магазинов с доставкой на дом, там вам и с ручками и без, сегодня как раз смотрела :)

седня была на кировском ,дорого,купила за 700 с удлиненным сиденьем широкие полозья перекидная ручка дешевле за 600 потом 800 и выше

PM
Они новые на кировском стоят 800 Да? В воскресенье такие на КОРе купили за 1100! За 800 другая модель .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы