Тема закрыта

Причина: 0

Про какание.

Дочке 1,4 ну ни как не хочет какать в горшок, в штаны или в памперс. Писяет в горшок, бежит в туалет и показывает, что писять хочет, а какаем молча в штаны. Раньше хоть кряхтела, можно было успеть на горшок посадить, а сейчас без единого звука наделает и ходит. Что делать, как приучать, объяснять?

подождать? ну не готов ребенок

Сто писят раз про одно и то же! Пож-та, поищите аналогичную тему в Поиске-будет вам счастье.
Почитайте Комаровского. 1,4 года-не повод для паники, значит, рано вашей дочке на горшке сидеть.

Начинала уже ходить на горшок, а в октябре ездили отдыхать, ну и соответственно там все делали в памперс (2-3 раза в горшок) дома с писяньем разобрались, а с какать, как будто забыла, куда надо. Объясняю, показываю на горшок, садимся, кряхтим на нем, не понимает и всё. Уже месяц после отпуска прошел, у нас ни каких результатов.

Амалия Розенблюм
Почитайте Комаровского. 1,4 года

Может ссылку дадите?

ой. да подождите, смысл панику наводить, ляля еще такая ;) я вчера записи смотрела своей, когда ей было 1,4 г - дак такая крошка еще лялечная :) говорю ей - покажи горшочек - она пальчиком тычет, спрашиваю - а что туда делают, она - писеют, а я - а кто писеет? а она на меня пальцем показывает Щас то ей 2,2 г - конечно совсем все иначе и договориться можно и объяснить :) но все равно проколы по пописам бывают :)

larisik
Уже месяц после отпуска прошел, у нас ни каких результатов.

у моей после отпуска тоже регресс был, тока с пописами и отказ от горшка был, так к нему и не вернулись хотя в отпуске месяц на него ходила и под себя тоже, без памперсов жили.... зато щас ходит на унитаз гордо

начали какать в горшок в 1г8 мес зато без промашек сразу, сам как то сел и покакал и с тех пор никак иначе

Нам 1,2 тоже ждем, когда начнет просится. Очень уже этого хочется Уже в памперсах только на улицу ходим, чтоб быстрей привык к горшку, но пока только, если успеем -посадим. Будем ждать :popcorn:

Нам 1.4 года, там же история ))) То в штаны, то просто присядет на корточки и сделает дела свои ) Не беспокоюсь по этому поводу... Обязательно научится, время видать не пришло )))

У меня в 1,5 как то в один день сразу стала просится и писить и какать, обрадовалась я!! сейчас 1,7 может попросится, а зачастую под себя....

Будем ждать.

купила горшок в 1г и 3мес сынкиных.посмотрела на сына и поняла,что ну не время себе нервы тратить и сына мучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы