Тема закрыта

Причина: 0

девочки, у кого детё сидит на кефире?

отменила ГВ, перевели на кефир. Стул стал чуть ли не белый( это нормально?

а скока вы его пьете в день?

мы вот пьем одну коробочку детскую в день на полдник она за раз выпивает стул нормальный.

Дашенька :)

за ночь выдувает до 700 мл

sunseth

Круто, уменя примерно за сутки 600 мл. Стул нормальный.

sunseth

:=-O: :=-O: :=-O: дак вы почки собственноручно гробите у детя :=-O: :=-O: :=-O: Ночь вообще нельзя ничего кроме воды, раз уж ГВ нет, зубы то тоже от этой кислоты портятся, в сутки норма - 1 пачка детского кефира, заменяйте его на смесь,это действительно полезно, и постепенно убирайте ночные кормежки ( а скока ребенку?) и давайте водичку.

автор, у вас на смесь денег нет или почему кефир то?

ребеку 1 год, без ночных кормёжек никак - орёт дико! сама кормить немогу, пора самой лечиться!!!

Zezka

деньги есть, как-то со старшей обходились 200мл за ночь, думала будет так же... короче она как то спать вообще плохо стала после отмены ГВ, просыпается каждый час!!!

sunseth

ну без криков в редких случаях получается обойтись..нужно потерпеть...у меня на воду доча сразу не соглашась, дак я в водичку добавляла немного (совсем чуть-чуть сок, для вкуса), а потом стала просто воду давать, она это прочухала и вообще не стала ночью пить... вот так мы отучились от ночных попитий :))))

sunseth
просыпается каждый час!!!

дак а может еще и зубы у нее? Понятно что в годик еще и кушать хочет ночью дитенек, давайте ей смесь, кефир в таких кол-вах очень вреден :(

Luchshay

несрабатывает((((

попробуем смесь))) не думаю,что у неё зубки-и так полно для её возраста! три ночи не спим нормально - может она нерничает из-за ГВ?

sunseth
три ночи не спим нормально - может она нерничает из-за ГВ?

а вы резко снимали с тити? если да то конечно изза неё.....

700 мл это очень много, попробуйте в бутылочку наливать по 30 мл, или как уже написали водичкой заменить. У нас тоже младшая на кефире по ночам, но я наливаю совсем немного, ей достаточно. А стул раньше тоже светлел немного, когда кефира много выпивала (а может и не из-за него совсем)...

кефир наша всегда обажала. МОжет литр выдуть за вечер-ночь

*Lelya*
кефир наша всегда обажала. МОжет литр выдуть за вечер-ночь

не повод для гордости

Zezka
не повод для гордости

не вижу ничего ужасного в том, что ребенок любит кефир

Врачи не рекомендуют более 200 мл кефира в сутки.

*Lelya*
не вижу ничего ужасного в том,

Вы врач? Гастроэнтеролог? Или очень тщательно изучили этот вопрос?
Кефир вреден в больших количествах, очень огромная нагрузка на почки, при слабом ЖКТ может вызвать даже внутренние кровотечения.

Моя перед снов выпивает 200 мл кефира. И за ночь съедает 200мл смеси и 200 мл молока, это же много, как отучить не знаю, соску не сосёт, а надо, чтобы что-то было во рту(пустую бутылку не воспринимает).

у меня племянник пил исключительно кефир до 3х с половиной лет :=-O: при чем из бутылки :=-O: кроме него ни чего не ел %) сейчас 6 ему, малоежка, тощий как швабра, и до сих пор давиться едой %) а когда жует выражение лица у него такое как будто сейчас вырвит %) и кстати он ночью ходит под себя, в садике иногда в сончас напрудит

почки собственноручно гробите у детя

вполне вероятно так моя сестра и сделала :(

мы с года до двух дудонили наверно по литру в день%) стул нормальный был

kustus

Тигрра

спасибо, буду знать :)

Nas@mama
как отучить не знаю

уберите для начала

Nas@mama
200 мл молока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы