Тема закрыта

Причина: 0

Флисовая поддёва или термо бельё?

У нас комбез трёх сезонка Лесси. Посоветуйте, кто такие носил, что лучше купить флисовую поддёву или термобельё? И как их одевать? На голое тело или на бодик с колготками? А то я в этом деле новичок:)

термобелье носят на голое тело
вторым слоем на термобелье может быть флисовая или шерстяная поддева

в совсем холод утепляются двумя слоями
обычно одного достаточно

хотя все зависит от ребенка )

Bинни™
обычно одного достаточно

дак и денег тока на один слой вот и советуюсь, что лучше флис или термо ;)

мы купили термо колготки и кофту за 1000 руб и флисовую поддеву за 1000,не считаю что дорого,везде дороже

julia_a86
мы купили термо колготки и кофту за 1000 руб и флисовую поддеву за 1000,

хде, если не секрет? ;)

Bинни™
термобелье носят на голое тело

слушайте, а как же носить, например, термоноски?

Nik_ole
а как же носить, например, термоноски?

на колготки или на голое тело :) Если на колготки, то не х/б-только смесовые.

LassVegas
денег тока на один слой вот и советуюсь, что лучше флис или термо

Поддевы хватит.

Nik_ole
слушайте, а как же носить, например, термоноски?

ну я полагаю тоже на голые ноги)
а сверху термо лосины или кальсоны
я этой зимой так планирую гулять в морозы))) себе лосины взяла, мужу кальсоны

а так, если я правильно понимаю, под них просто нужно не х/б одевать

julia_a86
флисовую поддеву за 1000

а я реймовскую за 800, сз, сентябрь.

А нам флисовую поддеву бабушка наша сшила - вышло рублей 200 :) Может вам купить термобелье и поискать кто вам флиску сошьет (может кто из родственников шьет или сами умеете0 - флис же дешевый и надо его немного.

LassVegas
дак и денег тока на один слой вот и советуюсь, что лучше флис или термо

тогда надо было другой комбез брать .
Вопрос из разряда идиотских ))))))).
Термобелье и флисовая поддева друг друга не заменяют :). Должно быть и то, и другое, по крайней мере в холод (а не в холод пофигу что ))))))))
Термобелье прекрасно заменяется обычными колготками с синтетикой и тонкой водолазкой. Флисовая поддева надевается сверху, не собираетесь же вы ее на голое тело напяливать?

Колготки с водолазкой стоят 200ре, поддева примерно столько же, если самим сшить ))))))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 01:17

Клюква
Термобелье и флисовая поддева друг друга не заменяют . Должно быть и то, и другое, по крайней мере в холод (а не в холод пофигу что ))))))))
Термобелье прекрасно заменяется обычными колготками с синтетикой и тонкой водолазкой. Флисовая поддева надевается сверху, не собираетесь же вы ее на голое тело напяливать?

так-то верно написано. Не добавишь, не убавишь.

Клюква
Должно быть и то, и другое

Клюква
Термобелье прекрасно заменяется обычными колготками с синтетикой и тонкой водолазкой

т.е. как минимум, на термобелье, как таковое, автору можно не разоряться, не так ли?
Принцип слоев соблюдайте-это главное, структуру ткани правильно подбирайте и будет правильно!

LassVegas
термобельё

типа термобелье в Ашане фирмы Комацо, стоит не помню сколько, но недорого. Кальсончики там, футбы с длинным рукавом, состав шерсть + п/э. Дешево и сердито.

Я конечно понимаю термобелье -хорошая вещь, но так же продаются колготки тонкие, с махрой, гомаши (если в -30 куда нибудь понесет). Водолазки тепленькие на майку, на холода флисовую сверху. Если с финансами не очень можно и на рынок сгонять или гордость не позволяет?

Маfка
А нам флисовую поддеву бабушка наша сшила

дельный совет у меня же мама хорошо шьёт! я об этом и не подумала

Клюква
Вопрос из разряда идиотских

ну не отвечали бы тогда

миндаль
типа термобелье в Ашане фирмы Комацо, стоит не помню сколько, но недорого.

как раз завтра туда собираюсь, посмотрю.

larisik
можно и на рынок сгонять или гордость не позволяет?

а вот там купила на совсем холода Киковский костюм ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы