Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что лучше купить? Riema??? (зима)

Всем доброго вечера...
Подскажите, пожалуйста!!! Срочно надо купить зимний костюм..именно раздельный костюм..девочка полтора года..цена вопроса 5000...ну плюс-минус...
оч нравится куртка Риема Кидо (вроде так..в ДМ три с чем-то стоит)...мембрана..но очень боюсь, что замерзнет она в ней....умом понимаю, что супер технологии...но как-то боязно...тонюсенькая...у самой горнолыжка была, в ней шибко двигаться если - ткпло...а вот сидеть в такой на маме до автобуса или в санках наверно холодно...не?
Кто носил, поскажите, как они, как носить, на какую погоду?
Заранее всем спасибо!!!
Завтра надо купить...

моему сыну 1,3 мы ему купили Мембранный комбинезон REIMATEC BUCKTHORN (рейма),до - 30.так же купили термобелье и флисовую поддеву.думаю не замерзнет,да и ниже -20 гулять не пойдем.

в рейматеке нало двигаться очень активно. то есть - бегать в горку и съезжать с нее, просто бегать - в догонялки, за мячиком. плюс необходима поддева - тонкая и флисовая. это тоже деньги, тысячи 2. так вот полуторалетки в мембране - ну с флисовой поддевой до -15 максимум. ну не двигаются они так активно, чтобы в морозы мембрану носить. они и на качелях посидеть любят, и над чем-нибудь интересным зависнуть, и в коляске-санках-снегокате сидят..
не берите мембрану на эту зиму, потерпите. есть керри, есть незаслуженно забытая охара - легкие и теплые.
моя дочь в мембране с 1.8 ходит, сама тоже третью зиму... есть опыт.

julia_a86
-20 гулять не пойдем.

мы тоже не пойдем гулять..а вот в садик ехать всё равно придется...работу-то мою никто не отменял )))
а теплую кофту вместо термо-белья низзя??

Митридат

ой, спасибо огроменное!!! а ведь чуть не взяла...
у нас ща комбез кико на холлофайбере (не знаю, как оно правильно пишется ))) ), теплый, удобный - НО МАЛЕНЬКИЙ!!! а именно ножки коротки стали...
вот что взять тогда??????Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 21:06

Митридат
есть незаслуженно забытая охара - легкие и теплые.

где она есть-то((? весь город обыскала. в сказке только несколько ушлепных на вид комплектов.

Автор, в дм лучше рейму не покупать, она подозрительно дешевая, примерно в два раза от обычной цены, и написано - Сделано в Китае. Вчера мерили Рейму в Лапландке и финке - на ярлыке - сделано в Финляндии...

кетч берите, мембрана с нефиговым утеплителем.

StiX

а где его брать этот кетч лучше??
и чего по деньгам стоит примерно?

сегодня зашла в пару магазов - НИЧЕГО ПУТНЕГО НЕТ....
понимаю, что всё раскупили уже....но раньше денег не было, и нас тут не было...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 21:15

вы интернет-магазины не рассматриваете?
[a url=x-kids.ru/category/kurtki-i-brjuki_6m/all/]тут[/a] к примеру

или [a url=www.medvegonok.com/catalog/odegda/zimnie-kurtki.html]тут[/a]

ну рассмотреть можно...на хочется как-то пощупать, померить...а то сегодня сама свидетелем была, что комбез с ростовкой 80 велик ребенку ростом 87!!!
да и хочется завтра утром купить и одеть...в крайнем случае из садика в новом уже забирать.....
хе...как грится, хочу всё и сразу )))))

orangemood
как грится, хочу всё и сразу ))

ну как вариант можно договориться и вам пару смежных размеров привезут, да и по ростовке по конкретной модели можно в инете инфу найти, да даже тут на сайте поиском

а медвежонок на белореченской 7 есть, если мне память не изменяет

а керри чем не угодил?

и с термобельем не надо заморачиваться и теплые

Я своей Керри купила, нашла в интернет-магазине в Москве. 4 тыщи + доставка 500 рублей. У нас уже не было подходящих.

StiX
Автор, в дм лучше рейму не покупать, она подозрительно дешевая, примерно в два раза от обычной цены, и написано - Сделано в Китае.

купила я такие варежки написано BY REIMA, плохие или нет пока еще не знаю

Лильчик

керри в живую не видела в магазах еще...у меня времени между работой и садиком час ))) пока только рейму нашла и всякую быку )

Bинни™

это хорошо, если они привезут, только куда? дочь с 8-30 в садике, я на работу - встречаемся в 18-30 снова только, дома в восьмом часу оказываемся... ((Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:17

а где в живую Керри найти у нас можно? чтобы пощупать хоть... в инете нашла...написано красиво....хочется воочию увидеть...

orangemood
это хорошо, если они привезут, только куда?

На работу? или домой после 19.

orangemood
а где в живую Керри найти у нас можно? чтобы пощупать хоть...

орто-мини, mothercare, оранжевое настроение. Много тем про Керри, посмотрите поиском.

orangemood
а где в живую Керри найти у нас можно? чтобы пощупать хоть... в инете нашла...написано красиво....хочется воочию увидеть...

Попробуйте в Оранжевом настроении поискать (в Дирижабле на втором этаже, там где новая очередь) www.o-nastroenie.ru/ были воочию керри, рейма и кетч, там я и наш кетч купила посравнивав с реймой керри, и в Медвежонке на Белореченской (там керри) www.medvegonok.com/ ... Это интернет-магазины имеют свои торговые залы.

StiX
и написано - Сделано в Китае

%) и что? на нашем, купленном в медвеженке тож написано, что мэйд ин Чина)))

Лильчик
а керри чем не угодил?

+++
я б керри взяла сейчас) верней...после рейматека на межсезонье..сейчас в -10 ребенок мой ходит в ленни)))

Okv7

что-о не фонтан у них с керри (((

Bинни™
вы интернет-магазины не рассматриваете?
тут к примеру

или тут

orangemood
ну рассмотреть можно...на хочется как-то пощупать, померить..

так у нек-рых инет-магазов есть реальные адреса и магазины. Вы можете приехать туда, всё пощупать и купить то, что вам надо.

Зайдите в дирижабль в привереду - шалуны посмотрите или на луначарского...
Для 1,5 лет мембрану не стоит брать как единственный костюм на морозы (выше писали уже)... на межсезонье - сказка просто - во всех лужах побывает и сухой останется.
А на зиму для такого возраста на изософте посмотрите: шалуны, керри (ленне), хупа... или на пуху что-то...
Мы в том году стормозили и купили в последний момент данило - теплый, но ткань тонкая и промокает... был chicco на пуху (но быстро мы из него выросли) очень понравился, рейма на весну - понравилась.
В этм году оценила керри (красивый и качество ткани хорошее) и кетч (там на попе такая ткань % - лет 10 носить)
А по утеплителям и маркам одежки тут статьи очень хорошие есть - рекомендую почитать...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 02:12

В гринвич сходите в мазекеа там скидки на керри ;)

orangemood
что-о не фонтан у них с керри (((

С керри-то даааа (даже не ожидала, что в этих магазинах совсем не будет, т.к занимаются целенаправленно))... В сентябре (начале) спрашивала межсезонку, посмотрели как на идиотку... Кто керри в сезон покупает? Но зимы много висело в оранжевом настроении, а в медвежонке прихода ждали. Вот еще ссылка, тоже есть у них магазин... http://ortomini.ru/clothes?sort=default&gender=0&season=0&producer=274Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 06:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы