Тема закрыта

Причина: 0

СК "Ранний старт"

Хочу дочери подарить на д.р. 2 года. Есть несколько вопросов.
Где заказывали? Сколько по времени доставка из Москвы и сколько стоила до Екатеринбурга?
Какую лучше комплектацию брать?

Девочки, где заказывать и сколько стоит это я поняла, уже на сайте все изучила и позвонила им в Москву.
У меня вот насущный вопрос - безопасность для 2х летки??? Без присмотра в комнате уже не оставишь?
И Доп.оборудование какое пользуется наибольшим спросом у вашего ребенка (ну там качель, гамак, веревка и тп)?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 23:55

на сз заказывают.цена зависит от комплектации

на сз заказывали. Вошло не особо дешевле, чем так на сайте заказывать. Но тогда летом скидки были, сейчас не знаю.

Девочки, где заказывать и сколько стоит это я поняла, уже на сайте все изучила и позвонила им в Москву.
У меня вот насущный вопрос - безопасность для 2х летки??? Без присмотра в комнате уже не оставишь?
И Доп.оборудование какое пользуется наибольшим спросом у вашего ребенка (ну там качель, гамак, веревка и тп)?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 23:55

качель не надо точно. Лучше в проем двери качель сделать, а раскачивание комплекса опасно... Он достаточно легкий, чтобы не перевернуться от раскачивающейся двухлетней девочки ;) на сайте,посвященному комплексу,кстати,очень много отзывов!

Gadenok

сыну 1,10 оставляю без присмотра. Обычно горка там постоянно стоит, он сам забирается, скатывается, по лесенкам тоже забирается, но обычно если я наверх игрушки кладу, сам не лазает. Качель сбоку весит убранная, если надо опускаю, ребенок сам с нее слезает, качается, залезть в нее пока для него проблематично. Гамак очень любит, он подвешан низко, чтоб не упасть, когда сын слазить с него будет. Часто горку ставим между ступеньками и получается стол, он приносит стульчик и рисует там. Палатку сыр один раз делала, ему очень понравилось. Кольца и веревочную лестницу пока не пробовали.

У нас комплектация люкс полная.

Malblshka
качель не надо точно.

не знаю, качель весит не с краю, в середине комплекса, вполне надежно. Просто обычно мы ее сбоку наверх поднимаем, а когда надо опускаем.

Anastassija
Anastassija

спасибо

Девушки, буду рада ответить на все Ваши вопросы в этой теме: www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы