Тема закрыта

Причина: 0

день рождения в шр и развлекательная программа

Сняла для ребенка на празднование двухлетия школу развития, там предложили программу с аниматорами, дали альбом с фото и видеозаписи других дней рождения. Посмотрела, пришла в ужас :( :( не хочу таких аниматоров (а там в качестве аниматоров сотрудники школы развития). Вот и думаю, может отказатьси от их программы? тогда что? делать что-то самой, но что??
У вас была программа в шр? Делали сами? нанимали аниматоров? или вообще без программы обошлись?? так-то дети мелкие, им и побегать игрушками поиграть будет весело.

Мы на выезд работаем 2500р стоит....все подробности могу в личку....клоун по сказке Теремок....очень интересная программа с кукольным театром.... ;) от нашего проведения праздника все остаются только в восторге... :) По стоимости у нас не дешево...так как работаем вдвоем и большое количество инвентаря с собой привозим....Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы