Тема закрыта

Причина: 0

Загляните, кто закончил с гв

Месяц назад закончила с гв. А сейчас беспокоит размер груди... До беременности был 2-й, когда поправлюсь 3-й размер. Во время беременности и кормления соответственно увеличился, а теперь 1-й то с натяжкой :( Девочки, неужели так все и останется или есть шанс к восстановлению хотя бы добеременной формы? Как у вас было?

я
Как у вас было?

до беременности были чашечки В, сейчас после кормления С или Д в зависимости от фасона лифчега

KateS
до беременности были чашечки В, сейчас после кормления С или Д в зависимости от фасона лифчега

аналогично :)

у меня у всех знакомых, кто кормил грудью, она вернулась к добеременным размерам
я 3 нед назад закончила ГВ - грудь тоже постепенно становится 2 размера, как была

может вы похудели сильно, когда грудью кормили? от этого и грудь меньше стала?

Везет!!! Будет ли мне такое счастье или удел мой еденичка %)

irina_A
аналогично

может, место работы влияние оказывает ?

MJP
может вы похудели сильно, когда грудью кормили? от этого и грудь меньше стала?

нет, вес примерно тот же остался... Но грудь какая-то мягкая, может восстановится. Или отъедатся начать

У МЕНЯ ПОСЛЕ ВСЕХ ТРОИХ ДЕТИШЕК ТОЖЕ ТАК БЫЛО НО ПОТОМ ВСЕ ПРИХОДИЛО ВНОРМУ ТОЕСТЬ К ИСХОДНОМУ 2 РАЗМЕРУ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ НУЖНО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРОИТСЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!

Nadok
У МЕНЯ ПОСЛЕ ВСЕХ ТРОИХ ДЕТИШЕК ТОЖЕ ТАК БЫЛО НО ПОТОМ ВСЕ ПРИХОДИЛО ВНОРМУ ТОЕСТЬ К ИСХОДНОМУ 2 РАЗМЕРУ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ НУЖНО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРОИТСЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!

был B. во время беременности стал D, как родила стала кормить стал Е, сейчас после 2 кормлений ССообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:38

меня печалит, что размер снова как и до Б 2, а вот форма %)
ушки спаниэля, ну в лифчике еще можно смотреть, а голой :(

У меня еще соски разного размера стали... Но это наверно так и останется?

Nadok

За Капс баллы дают ;)

я
До беременности был 2-й, когда поправлюсь 3-й размер. Во время беременности и кормления соответственно увеличился, а теперь 1-й то с натяжкой :(

Моя история. Уже полгода не кормлю, но в добеременную форму никак не приду. мне кажется уже так и останется. :(

я

я тоже закончила кормить месяц назад и у меня тоже самое ((((((

Мне завершение ГВ еще только предстоит, но я где то читала, что сразу после завершения грудь сильно уменьшается, а потом со временем жировая прослойка нарастает....
надеюсь так и будет

а можно еще одного Ре родить, кормить его и тогда снова грудь увеличится

Ящерка
а можно еще одного Ре родить, кормить его и тогда снова грудь увеличится

ага, а потом еще и еще... пышная грудь обеспечена

а сколько примерно занимает восстановление прежних форм?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы