Тема закрыта

Причина: 0

где купить кико или данило зимний?

чтоб выбор был более или менее, а не 4 курточки

На Чкаловском рынке, цена 3500

В дирижабле вроде куча всего, но цены наверное не самые приятные

Мы на КОРе покупали за 2900

купила на прошлой неделе в выходные на Таганском Bilemi - суперский, качество ОЧЕНЬ хорошее (один в один Кико и Донило) за 2500.

На ботаническом рынке.

рынок не вариант. а в семье осталось что-нить

на зоологической 9 в нескольких магазинах, там новые открылись на 2.5 этаже по коридору дальше если пройти

Недели 2 назад покупала в Дирижабле Данило на мальчика, 3900.

я продаю данилу бу на 74 размер))

Zezka
я продаю данилу бу на 74 размер))

мы на год старше вас)

Полинка-опт на Монтёрской, 4. Покупаем там и зимние, и демисезонные Kiko-Donilo. Позвоните, узнайте наличие и цены. Очень удобно, в тепле можно померить на ребёнка, потому как вроде размер один, а модельки разные, поуже-пошире, и с примеркой очень даже хорошо. Цены тоже очень даже приличные.

Я продаю Kiko 86+6. Купила сыну, а он большой оказался. Новый. Красивый. Сейчас ходим в Kiko но на размер меньше, очень довольна.

Бэлька
Купила сыну,

у нас девочка

StiX
В дирижабле вроде куча всего, но цены наверное не самые приятные

там ужас-ужас. Комплект на пуху с рюкзачком 4500.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 00:30

А мы в дирижабле на распродаже урвали кико(зима) куртка пух, полукомбез холофайбер за 2300

Интересно, а почему именно Донило или Кико? У нас Донило, хочу все-таки Рейму прикупить... Комбинезоном и полегче, чем пух или синтепон. Дело в цене да? Может переубедите?

mamaDimarika
все-таки Рейму

это спортивная одежда, а значит подходит только активным ребятам, а мы вот любим постоять, на качелке посидеть, поэтому нам спорт вариант не подходит, замерзнем. Выбор-

mamaDimarika
почему именно Донило или Кико

хотя купила не кико, и не данило, но из той же оперы

Бэлька
Полинка-опт на Монтёрской, 4.

купили там донило за 2800

я вчера купила kiko в детском магазине а вообще зайди(kikokids.ru)

*Надя*
я вчера купила kiko в детском магазине

странно, что в детском, а не в магазине сантехники

*Надя*
а вообще зайди(kikokids.ru)

и?

мы купили нашей Кисуле "данилло" за 3000р очень даже приличный на таганском рынке, но конечно походили чтоб найти очень красивый! оцените что из этого вышло!!!

милый костюмчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы