Тема закрыта

Причина: 0

Что пододеть?

сейчас -11 на улице, что пододеть под такой комбезик?

керри 150грамм?
у нас такой же розовый ток. водолазка+колготки. все.

Mozolk@
керри 150грамм?

да+иск мех

у нас такой же, надену тонкую кофточку и колготки, только вот думаю хб одеть или махровенькие не знаю

боюсь что в хб колготках и водолазке замерзнет в минус то 11 %)

аноним
боюсь что в хб колготках и водолазке замерзнет в минус то 11

ну если в -11 замерзнет как в -15 -20 ходить? ;)
моя не мерзнет))

Mozolk@
ну если в -11 замерзнет как в -15 -20 ходить?

ну в такую погоду я думала одевать теплую поддеву

Я бы надела махровые колготки,футболку с длинным рукавом+водолазку или кофточку с начесиком небольшим:)у нас такой же в том году был

m@m@Sasha
Я бы надела махровые колготки,футболку с длинным рукавом+водолазку или кофточку с начесиком небольшим

не жарко было вам?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:41

Mozolk@
водолазка+колготки. все.

m@m@Sasha
Я бы надела махровые колготки,футболку с длинным рукавом+водолазку или кофточку с начесиком небольшим

кого слушать не знаю %) %) %) %)

Моему ребенку не жарко было.Мокрым не был это уж точно:-)

Вы оденьте полегче,если придете домой теплые значит вам тепло так:)если замерзнете в следующий раз теплее одевайтесь и все:)

m@m@Sasha
m@m@Sasha

m@m@Sasha
,футболку с длинным рукавом+водолазку или кофточку с начесиком небольшим

в -11 это много... хватит хб водолазки или бодика и хб колготочек.
Это современные материалы (изософт, ткань актив) и они как раз расчитаны на то. чтобы было как можно теплее в нем без лишней одежки.

Говорю по личному опыту - ребенок 3-год в Ленне ходит и я сама в их пальто хожу теперь уже третью зиму...

Mozolk@
керри 150грамм?

я такой с рук покупала, количество наполнителя нигде не указано, девушка сказала 330 гр %) и я поверила :(
моей 1,2, на улице двигается мало, мерзнет. Он еще широкий, пространства пустого внутри много, если туда руку засунуть, там прямо прохладно

zhuchok
на улице двигается мало

у меня тоже двигается мало, в коляске сидит

А где вы покупаете одежду для взрослых фирмы Ленне?
А по теме: все дети разные! Мой ребенок иногда бегает, а иногда может просто стоять на одном месте...Я сама мерзлячка и считаю, что лучше перестраховаться и одеть "футболку с длинным рукавом+водолазку или кофточку с начесиком небольшим", чем у вас ребенок замерзнет и заболеет! У меня ребенок ни разу не вспотел...А еще мне всегда интересно в чем ходят мамы, которые советуют одевать одну водолазку под куртку при -11 и ниже?

ranetkasol
А еще мне всегда интересно в чем ходят мамы, которые советуют одевать одну водолазку под куртку при -11 и ниже

Сама хожу в Керри - они реально очень теплые. Причем у меня пальто, снизу все равно поддувает. А если бы я в комбинезоне была....вообще не представляю как замерзнуть можно. (если что - я жуткая мерзлячка)

Кувшинка
они реально очень теплые

те которые 330 гр - да, согласна, но 150 гр для минус 11 с ветром имхо маловато (я не говорю о подвижных 2-3 летках)

ranetkasol
в чем ходят мамы, которые советуют одевать одну водолазку под куртку при -11 и ниже?

В этом же Ленне, что и ребенок, причем без штанов этих (кстати, так рано я их не одеваю дочери - пока как и я в джинсах на флисе бегает). А у меня джинсы просто тоненькие, а под ними утепленные колготки - нискок не холодно.

ranetkasol
считаю, что лучше перестраховаться и одеть "футболку с длинным рукавом+водолазку или кофточку с начесиком небольшим", чем у вас ребенок замерзнет и заболеет

Вот у меня наоборот дочь - до выходных ходила в дс Ленне на кофточку и все было ок. Но вот как ток в выхи сходила в зимней на футболку, то вспотела и, блин, второй день сопли... Хоть обратно в дс запихивай Если просто чуть прохладно ребенку - вряд ли заболеет при хорошем иммунитете (при регулярном закаливании), а вот если он будет мокрый=вспотевший, то замерзнет гораздо сильнее и шансы заболеть повышаются.

Кстати, о мамах в -11 - седня не подумав под водолазку одела еще и маечку себе (с утра градусник -17 напугал) - в 13 часов шла домой пешочком - пришла взмокшая вся, с липкой спиной.

zhuchok
те которые 330 гр - да, согласна, но 150 гр для минус 11 с ветром имхо маловато

дык ведь там окромя этих 150 еще и дополнительно слой меха!!! Неизвестно, что жарче 330 или 150+мех. Мне кажется второй вариант, т. к. он еще и закрытый со всех сторон. Если под куртку может хоть чуточку свежий воздух поступать, то в комбезе все глухо...

Тигрра

посмотрела, вашей дочке 4 года, а

аноним
моей 1,2, на улице двигается мало, мерзнет

Тигрра
150+мех

это разве мех
я вообще-то старшую никогда не кутала, она легче всех в садике одета была, а вот маленькая мерзнет в примерно такой же одежде.
Я не то чтобы с кем-то спорю :) , просто обидно, что лоханулась

zhuchok
я такой с рук покупала, количество наполнителя нигде не указано, девушка сказала 330 гр и я поверила

для годовастика на зиму все-таки потеплее чем 150 гр нужно

zhuchok
количество наполнителя нигде не указано, девушка сказала 330 гр

у нас у "друга" такой, сегодня в нем был, не тянет он на 330гр, 150 там. Одевайте полегче, смотрите по ребенку, если замерзнет, в следующий раз оденете теплее (от одного раза не заболеет). Если сразу напехтерите, потом морально тяжелее раздеть. И если кутаный реб не вспотел, это не значит что ему не жарко и комфортно.

Бэкки Блумвуд
если замерзнет

в том то и дело, что мерзнет, и про вспотел-замерз речь не идет, одеваю у дверей и выбегаем. Ломаю голову в чем будем дальше ходить (((

zhuchok
в том то и дело, что мерзнет

а как вы определяете,что замерз?

zhuchok
Ломаю голову в чем будем дальше ходить (((

купите флисовый костюм/поддеву. Очень теплая штука. Гарантировано не замерзнете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы