Тема закрыта

Причина: 0

Заклеивание глаз

Поставили косоглазие, сказали 6 дней в неделю заклеивать то один, то второй раз. Сказали делать из бумаги колпачок и пластырем приклеивать... может есть специальные средства для этого?

Пупса БО
может есть специальные средства для этого?

точно есть ,я стописят лет назад работала няней, дитю заклеивала специальными наклейками на глаз, щас поищу ссылку вам

конечно бывает, спросите в аптеке

[img]darudar.org/var/files/img/bd/71/bd71ca5df4f0d1ac4d4535d2d69ce5a2_600.jpg[/img]

чет не могу найти, выдает, что есть в Екб, в нескольких аптеках по цене от 45 до 135 руб.

Я сделала из кусочка кожи на резиночке. Не знаю может так нельзя делать, но клеить ничего не давал...

О! Спасибо большое! завтра пойду по аптекам!!!!

покупаете простой пластырь в рулоне, бежевый-телесный, стоит около 70 р. из него запросто делается заклейка и стоит в разы дешевле, чем спец. глазной пластырь.

то есть нужен пластырь не с зеленой серединкой, а равномерно-клейкий бежевый дышащий. Вырезаете из него квадратик (это будет заклейка), и еще в пол-ширины пластыря вырезаете кусочек поменьше, клеите липким слоем к липкому в центр квадрата, чтобы у глаза не было липучки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы