Тема закрыта

Причина: 0

Дети в НГ

Переживаю уже как дети перенсут Новогодние праздники.
Все эти ночные шумы - гамы соседей, петарды, фейерверки.. :(

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте? Как спали дети в возрасте года? Пугались ли?

(думала что пластиковые окна спасут хоть немного.. но сегодня кто то уже запустил фейерверк. Слышно отлично! Дети проснулись. )

боялась моя, просыпалась, плакала. ну чо теперь, ничего ведь не сделаешь. потерпим денек)

-JaZz-
потерпим денек)

ну если бы денек.
Но ведь люди до 13 числа отмечают. :(

Нам 21 января год был. Сначала уснул вроде нормально. Потом проснулся от шума за окном. Пластиковые окна не спасли. По Москве НГ встречал с нами. Потусил чуть-чуть. Потом я с ним спать легла. К трем часам уже не так шумно. Остальные ночи вроде без проблем прошли.

natashamama
. По Москве НГ встречал с нами. Потусил чуть-чуть

понятно. как вариант - разбудить и поиграть..

будить бы не стала, раз проснулся, то потусили чуть -чуть. Может ваши проспят всю ночь

natashamama
будить бы не стала, раз проснулся, то потусили чуть -чуть. Может ваши проспят всю ночь

ну сегодня проснулись от звуков. Что то не надеюсь на то что проспят.

Имхо самое главное пережить новогоднюю ночь, т.к пуляют все и по многу:( В остальные дни единичные выстрела нас не тревожили, дочь вообще на них не реагировала:)

Чипа™
дочь вообще на них не реагировала

Хотя слышно было нормально, да?

Чипа™
амое главное пережить новогоднюю ночь, т.к пуляют все и по многу

:(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 23:52

Т@не4ка
Хотя слышно было нормально, да?

да, слышно хорошо. Но когда один раз свистнет и бабахнет, то ей пофигу. А вот в полночь с 31 на 1, это ж капец- все ж свистит, бухает, ухает+ура народ орет :( Она канеш просыпалась, глазами хлопала, канючила, но тут главное было сразу к ней под бок подвалиться, пока она до конца не проснулась:)

Чипа™
но тут главное было сразу к ней под бок подвалиться, пока она до конца не проснулась

и что? так и не проснулась окончательно - в получне провела всю ночь?

Да я что то греюсь - что испугаться могут по полной. Думаю уехать - но куда? НГ - он и в Африке НГ. :(

у нас в жизни уже было два новых года, никаких проблем чет не помню....думаю, и этот без эксцессов пройдет...

Т@не4ка
Все эти ночные шумы - гамы соседей, петарды, фейерверки..

соседи тихие, а петарды и фейерверки было еле слышно через стеклопакеты

Т@не4ка
Расскажите, пожалуйста, о своем опыте? Как спали дети в возрасте года? Пугались ли?

ну в саму новогоднюю ночь не спала, "гуляла" с нами, потом во втором часу все дружно спать пошли, спали вместе. все норм...

StiX
отом во втором часу все дружно спать пошли, спали вместе. все норм...

спасибо за опыт!
наверно не так страшен черт как я его представила.

Т@не4ка
и что? так и не проснулась окончательно - в получне провела всю ночь?

в 12 проснулась от первых залпов, в 12.10 уснула и до утра:)

Чипа™
в 12 проснулась от первых залпов, в 12.10 уснула и до утра

клево! :)

Т@не4ка
наверно не так страшен черт как я его представила.

да не страшен, конечно, в любом случае все будут здоровы и счастливы :)

Т@не4ка
Но ведь люди до 13 числа отмечают.

это точно %)

да эти дьявольские петарды сейчас как начнутся, так до весны будут трещать... %)
у нас недалеко от дома столовка, там регулярно свадьбы пируют. и, блин, каждая, считающая себя единственной и-неповторимой, пуляет фейерверки по окончанию пирушки %) возле жилых домов. достали хуже новогодних пьяниц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы