Тема закрыта

Причина: 0

про демары.срочно!!!

кто недавно покупал демары?нужно срочно купить!куда бежать?где искать и по дешевле?кто знает в детском мире в гринвиче по чем они нынче? и где вообще они есть?спасибо заранее! :) и еще вопрос:если нога 22размер,то какой размер купить демары,чтоб с теплым носком залезло.??? %)

в инет-магазине есть!

демары двойного размера, так что берите скорее всего 22-23, а то след. уже 24-25

дирижер
нога 22размер

natachadrina
берите скорее всего 22-23, а то след. уже 24-25

мы взяли при 22 размере демары 24-25, 22-23 тесноват был

что :( никто не знает?

Злобная Барби
мы взяли при 22 размере демары 24-25, 22-23 тесноват был

а где брали?????

дирижер
а где брали?????

natachadrina
в инет-магазине есть

[a url=ortomini.ru/shoes]1[/a]
[a url=kids96.ru/show_cat2.php]2[/a]
На прошлой неделе такие сапожки видела в ДМ на Халтурина, их было немного правда
Ну наконец, в [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]объявлениях[/a] есть новые демары 22-23 и 24-25 размеров ;)

говорят на таганском есть , европейский рынок ряд Д место 124 там женщина комбезами торгует и демарами

вы уверены что с учетом теплого носка демары надо брать? они же теплющие, да и мех у ниих со временем немного сминается
размерная сетка вот
разм. 20-21\ 22-23 \ 24-25 \ 26-27 \ 28-29
см 13.5 \ 14.5 \ 15.5 \ 17.0 \ 18.5

почитайте обзоры шопоголиков, там про обувь на зиму много было

Если размер 22, то берите лучше 22-23. Они же объемные в них и с носком хорошо нога входит, к тому же теплые, мы в прошлом году с носками совсем уж в мороз одевали. Ну и в -27 вы вряд ли долго на улице гулять будете, если вобще будете :) Я в прошлом году купила сначала 22-23, но мне показалось что они маленькие, купила еще 24-25 оказались очень большие. А 22-23 мех примялся и в самый раз оказались.

Bинни™
говорят на таганском есть , европейский рынок ряд Д место 124 там женщина комбезами торгует и демарами

съехала она вроде

я могу б/у продать 24/25 размер рублей за 350... расцветка универсальная... если что пишите в личку...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 00:50

Мы покупали в Мегаполисе...вроде много было

шопоголики вот недавно много демаров нарыли
www.u-mama.ru/news/read_news.php

в детском мире,недели 2 назад были,1050 воде.
Мы на Черняховского брали,790 руб.

мы покупали на зоологической,9 за 940

На зоологической, 9 было 910 - 930, на Черняховского, 86 - 800 в Баламуте на 4 этаже (мы тут и взяли как раз 22-23).

В Детском мире-870 были, но размеров толком нет, мы купила на Черняховского,86, цена 850

В детском мире(Гринвич) были синие с солнышком размер 25-26 по 590 руб.....Можно на следующий год взять...

спасибо всем!!!!!!! ;)

у нас тоже размер 22, я купила 22/23 и они нам с носком шерстяным нормально! купила по объявлению новые за 900 рублей! Объявления » Товары для детей » ОбувьСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:55

у моего размер 22 сейчас. дык демары с носком шерстяным в плотных колготках на 24-25 в самый раз. всю зиму отходит!!!
а вообще они не для морозов наших. резиновая подошва мигом промерзает. до -15 максимум. но очень удобны в одевании и в лужах не промокали

что-то я тоже с размером очкую....всё чаще слышу, что маломерят....у нас сейчас 13,5 ножка...думаю взять 22-23...но некоторые говорят, что они им впритык на 13,5...хотя заявлено на 14,5....
люди, подскажите, плиз, какой брать размер??? заранее спасибо!!!
PS ща нам зебра 21-22 впритык (по стель только что мерила 13,5)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 11:04

у нас нога 12,5см, демары 20-21, еще мой палец влезает, я думаю - это нормально. Слишком большой размер - не удобен ребенку, да и нет смысла в нем! все равно две зимы не проносите! ибо у деток ножка очень сильно за год вырастет

ну обувь на две зимы точно покупать смысла нет...я даже д/с два раза в год покупаю, ибо если купить осенью (внсной) с запасом на весну (осень), жутко неудобно ходить...подруга покупает с большим запасом - дочь косолапит....а потом носят, пока пальцы подгибать не станет....объясняет это тем, что так нога большой не вырастет %) это вроде в древнем китае практиковали......ладно бы от нехватки денег так делала, а то ведь с ним проблем вообще у них нет..ну да не я им судья...
и самое обидное - если всё-таки малы потом будут )))))) хочется просто чтобы хотя бы сантиметрик в запасе был, чтоб на зиму нашу уральскую хватило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы