Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про рвоту

Подскажите пожалуйста, ребенка рвет...температуры нет, стул нормальный, подвижная как всегда...думаю, что жидкости перепила-дузит постоянно...чем можно остановить рвоту-нормализовать состояние?

Youлия
думаю, что жидкости перепила-дузит постоянно..

не может от этого рвать.
поите водой, а лучше регидроном, по чуть-чуть, но часто, чтобы не допустить обезвоживания

Youлия
чем можно остановить рвоту-нормализовать состояние?

останавливать не надо, если нет угрозы обезвоживания

давать пить по чуть-чуть, но часто, лучше регидрон, но можно и просто воду. Частая рвота грозит обезвоживанием. Наблюдать. Так начинается ротавирус. Жидкий стул может появиться через пару дней. А температуры и не быть. У всех по-разному. У нас вечером была рвота. Потом появился жидкий стул и температура 39 с лишним. Желаю, чтоб вас это миновало. Пейте больше и завтра врача.

первые 2 часа после рвоты жидкость давать по 1 ч.л. каждые 5 минут. далее в обычном объеме отпаивать. кормить не рекомендуется 5-6 часов после рвоты, только поить....

Может быть все, что угодно. Поить малыми дозами, но часто, наблюдать. Новых продуктов не вводили? На это тож может быть.

винограду может переела :( ...

talir
первые 2 часа после рвоты жидкость давать по 1 ч.л. каждые 5 минут.

я бы рада...спать хочет...ооох

natashamama
Так начинается ротавирус.

тоже не радует...только розеолой переболели

дома энтеросгель есть...но она его не станет пить, как ей дать?

Так рвота как часто?

уже три раза, но как дело было-вырвало-прошел час-пила...прошло пол часа-вырвало...потом также....счас вот правда просто ее пустой водой рвет

маленькими дозами надо отпаивать, чтобы не провоцировать опять рвоту....
Моему сыну даже по 1 ч.л. это много - все равно рвет. А вот по 1мл из шприца без иглы очень часто - останавливает рвоту. Смотрите по состоянию. Если не останавливается рвота - вызывайте скорую. Хотя бы чтобы поставить противорвотный укол.... И вызывайте врача завтра однозначно. Вам сейчас и на диете посидеть придется...

talir
Хотя бы чтобы поставить противорвотный укол....

а есть такие? и еще, нас не отправят в инфекционку? но мне кажеться температура при инфекции, или я не права?

Девочки, миленькие, подскажите еще-засыпает доча, как быть? вроде поить надо

Youлия

Все еще тошнит?? Темп померяйте и поить регидроном, если че....

Youлия

пускай спит,раз хочет,наблюдайте ночью,поспит,а завтра может лучше станет...

Youлия
Девочки, миленькие, подскажите еще-засыпает доча, как быть? вроде поить надо

Сильно не переживайте пока, посмотрите как спать будет. Не такая и жуткая рвота у вас, обезвоживание наступает при рвоте, чаще чем у вас гораздо, и еще при очень жидком стуле. Завтра по состоянию смотрите.

Спасибо большое за ответы, пошли мы спать, дочь уснула, водичка стоит приготовленная-чтобы дать, буду смотреть за пописами еще. Спасибо еще раз, успокоили немного :rose:

У нас позавчера была рвота, писала тут темку. Поила смектой и регидроном. Сутки полоскало, но сегодня и вчера аппетита так и нет. Да мы и сами с мужем возле унитаза лежали. Че то съели всей семьей. Грешу на пельмени(((( Регидрон и правда хорошо помогает, но врача надо вызвать обязательно завтра

ну как вы?

AGuts
ну как вы?

Да вроде отлегло, ночью очень просила пить все время, но я давала по чуть-чуть, и все равно рвало, к утру отошла вроде, пили водичку...кушала не очень, но активная, температуры не было, очень надеюсь что все, боьше не будет рвоты

Поправляйтесь, с виноградом аккуратнее, мож правда переела? У нас так от брокколи было :(

спасибо, девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы