Тема закрыта

Причина: 0

ночной горшок

Девочки, моей дочке 1,2. Решила снять ночной подгуз (не ради экономии на подгузах).
И назрел вопрос... ребенок завошкался/закапризил о сне и... пусть писает/не писает в кроватке (клеенка с простыней подстелена) или сажать на горшок?

Прошлую ночь спала без подгуза, пописала 2 раза. Перед обоими разами кряхтела-вошкалась-капризничала во сне и... писалась минутчы через 1,5-2.
Вот задумалась как лучше и/или как правильней? :)

Буду рада советам, опыту и т.п.

Чумба-Юмба
Решила снять ночной подгуз (не ради экономии на подгузах).

а ради чего?

Гнома
а ради чего?

любопытство? ;) а по теме есть что сказать????

у меня была здесь тема недавно о том, что ребенок повадился какать на улице... появилось раздражение на попке... вердикт дерматолога: снимать подгуз.
На улицу я пока снять не могу, т.к. зима, решила снять на ночь (днем давно уже без подгуза ходит и спит).

Мы в 1,5 года отказались от подгузников на ночь. Первые две ночи заводила будильники через каждые 3 часа, вставала и садила на горшок, а потом только 1 раз. Если слышите, что ребенок вошкается, конечно, встаньте и посадите. У меня быстро привык и потом уже сам просыпался.

Наля
встаньте и посадите. У меня быстро привык и потом уже сам просыпался.

точно так и было, главное не лениться высаживать :)

а у меня не хочет ночью принимать вертикальное положение :( пробовала лежа держать над горшком - тоже не хочет, кричит: мол, оставь меня в покое, спать хочу. А положу в кроватку - тут же написиет и опять кричит, чтоб переодела %) переодену - дальше спит. Пока просто переодеваю и меняю пеленку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы