Тема закрыта

Причина: 0

Что одевать на ножки 8-9мес. ребенку?

Что вы одеваете своему ребенку сейчас и что одевать при минус 20 и ниже?Вроде ребенок не ходит,не знаю что покупать,сейчас носим комбез кико там есть ножки,но мне кажется холодно.

мы всю прошлую зиму унты Jangl носили. Не ходили. Теплые ножки. Пинетки от комбеза вроде теплые, а ножки мерзли

как вариант валенки-самокатки

Нормальную зимнюю обувь уже надо, ортопедическую конечно. А какую конкретно, сами уже решайте.

мы свою первую зиму "отходили" в пинетках Реймовских, одевала на колготок и носок мохровый.

Mashik
как вариант валенки-самокатки

всю прошлую зиму в них и были,ножки тёплые

Mashik
валенки-самокатки

Только их и носили :) По-моему лучше не придумать.

Нам 8,5 мес, пока носили пинетки от комбеза на овчине на колготки и шерст. носок, А еще я купила валенки-самокатки, и сапожки демары (они до -20), будем их в фев-марте носить!

Спасибо,девочки вам большое :rose:

ToshiK
ортопедическую конечно.

%) %) нафига??? можно подумать, здоровые дети без ортопедической обуви все мутантами станут... Ортопедическая обувь - по показаниям ортопедов.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 00:14

автор, вы разделом не ошиблись?

natachadrina
пока носили пинетки от комбеза на овчине на колготки и шерст. носок

А ей не жарко? Я своей ( правда нам почти 6 месяцев) пока только пинетки от комбеза одеваю на х/б слип , либо Керри зимний с закрытими ручками, ножками.

ToshiK
Нормальную зимнюю обувь уже надо, ортопедическую конечно.

Зачем она в 8-9 месяцев? Валенок вполне достаточно. Все как с ума посходили на этой ортопедической обуви, зачем здоровому ребенку лечебная обувь- чтобыноги испотрить что ли?

StiX
автор, вы разделом не ошиблись?

Да есть немного,но вопрос-то не в этом

я вот думаю....может купить валенки Котофей?

Я
я вот думаю....может купить валенки Котофей?

Не знаю на счет теплоты этих валенок, тем более на не ходящего пока ребенка Надо теплые из натуральной шерсти валенки, а вот у котофея, вроде, искусственный материал. Особенно хороши "самокаты", они такие мягенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы