Тема закрыта

Причина: 0

сколько нужно кушать?

дочьке год, подскажите пожалуйста какое количество еды должна съедать за один прием пищи, в граммах?

200гр примерно, через 4часа, но... моей 1г2мес никогда столько не съедала, кое-как грамм 100 за раз, а то и 50 ;) но мы через каждые 3ч едим (так часто, потому что рефлюкс у нас)

Hilleri
подскажите пожалуйста какое количество еды должна съедать за один прием пищи, в граммах?

Сколько захочет, конечно ;) Ибо она никому, ничего не должна!

Никогда не считала, когда больше, когда меньше. Нам 1,2.
Знаю только ,что на ночь даю кашу в бутылочке ну примерно 250-300 гр съедает.

У нас сейчас в 2 года и то может иногда за целый день только 200 гр. съесть и только йогурт обязательно выпить Вполне упитанный и подвижный мальчик, никаких конфет/сладостей не знает и не просит. В год вообще две чайные ложки мог съесть и остальное мое молочко. Мы не настаиваем. В садике говорят, что иногда даже по две порции ест.

мама100
Сколько захочет, конечно Ибо она никому, ничего не должна!

• 10000

ENastyA

никогда даже не приходило в голову мерить в граммах сколько ест деть

Так наша тарелка и есть где-то 200 гр. (глазомер развит), при чем тут мерить или нет, больше заняться нечем

Ну что за привычка у народа- высмеивать чужие интересы? Ну хочет знать человек возрастные нормы, что сразу помидорами закидывают?
Прям сколько за один прием никто Вам не скажет, т.к. все едят по разному. Это примерное количество пищи, позволенное ребенку в день. Конечно нельзя в один день все сразу давать, рыбу с мясом не дают и т.д. Кашу тоже можно по-разному приготовить и один и тот же объем каши будет по-разному каллориен. Сделаете жидкую кашу, будет легче каша, сделаете погуще... Вобщем все " на глаз".Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 08:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы