Тема закрыта

Причина: 0

что подарить доче на 2 года

задалась вопросом что подарить доче на 2 года? машину на которой ногами отталкиватся (на площадке от этих машин не отстает) или что нибудь другое, она у меня активная

машинку раз ей нарвится, я своей кухнб дарила, на 2.5 домик для кукол купила,конструктор типа лего дупло, дорога железная,кляска для кукол если еще нет, ваиантов масса )

нам на 2 годика подарили лошадку качклку,дочка довольна

RIVE
нам на 2 годика подарили лошадку качклку

КУПИЛА качалку, коляску, кроватку, еще овощи заказала вот такие на НГ, в ШР ими играла долго

Лильчик
еще овощи заказала вот такие на НГ,

где заказали если не секрет?

Чудо природы©

на корейском Джимаркете, в СЗ

Лильчик
на корейском Джимаркете, в СЗ

а, сз, не, я от них уже отказалась давно

Лильчик
еще овощи заказала

разрезные овощи - хорошая штука ;)

Чудо природы©

не точно такие же, но подобного плана в м-не Элти кудиц всегда были и в закупках видела ;)

lessy28
Элти кудиц

у них деревянные, деревяшки от im toy у нас есть, там маленький наборСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 15:34

lessy28
подобного плана

тоже смотрела, но к этим больше всех прониклась.

Чудо природы©
а, сз, не, я от них уже отказалась давно

я заказываю в проверенных. Для дочки периодически там вещи заказываю, игрушки пару раз, идет долго, около месяца, но все что заказажешь, то и приедет

я свей кухню дарила. Мы обе в восторге! А папа - электромобиль. Дочку не очень-то впечатлил.

ЛисиЧЧЧка

а есть ли у вас фото кухни....я вот уже давно думаю о кухне, но их много и гне знаю какую выбрать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы