Тема закрыта

Причина: 0

Не кормлю грудью 8й день ,грудь побаливает

Не кормлю 8й день,грудь полная но не камень,как то неприятно особенно когда задеваю,хожу в лифчике без косточек,может с косточками нужно носить? подскажите это нормально или нет?Заранее спасибо.

Сцедите до облегчения.

tes

ходить в любом лифчике можно?

лучше пока носите мягкое хб белье, сцеживайтесь при ощущении дискомфорта и наполненности, но чуток, до каменности ждать не надо

Дашенька :)

как то долго у меня ну уходит молоко,уже 8й день :-(

Аноним
как то долго у меня ну уходит молоко,уже 8й день

скажите, а вы сразу или постепенно перестали кормить?
т.е. в последнее время перед отлучением кормили сколько? только ночью или днем тоже?

Еnоtа

кормила 3 раза в день,отучать пришлось резко,по состоянию моего здоровья :-(

Аноним
кормила 3 раза в день,отучать пришлось резко,по состоянию моего здоровья :-(

А, понятно.. поэтому видимо и молока много еще, потерпите. просто я скоро хочу отлучить дочку от груди, сейчас кормлю только по ночам. вот и подумала, прочитав Вашу тему, вдруг у меня тоже так будет 8 дней...

Еnоtа

если по ночам дак быстро пропадет:-)

отучили со скандалами? пятый день маюсь-сил нет, а кормления уже в тягость

Анютка)

отучила спокойно

У меня мылыш в 1,1года (1,5 мес назад) сам перестал, кормились уже только по утрам- 1 раз. В одно прекрасное утро, я его положила рядом, он так посмотрел на меня, типа мама ты чего? Сполз с дивана и побежал До сих пор, если надовить на грудь, капельки молока выходят. Это нормально. Знаю, что если надо резко закончить лактацию, таблетки гормональные есть, которые останавливают ее. Если Вы точно решили бросить, лучше обратитесь к врачу, он Вам подберет правильный препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы