Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, у кого детки носят Таши орто, загляните пожалуйста

как качество этой обуви? сегодня хотела купить, как то смутил внешний вид некоторых моделек-ощущение что стелька отвалится, подошва странная показалась у дешевых моделей, или показалось мне? супинатор конешно хороший там, вот хочу узнать как носится ;)

Хорошее качество - ничего ещё не отвалилось ,вторые сандали донашиваем

Хорошо носится, никакие стельки не отваливаются. Страшненькие они, но шо делать... :D

может вы не те модельки носите которые я видела, там уже в магазине стелька отходит и клей выступает сильно

необыкновенное чудо
там уже в магазине стелька отходит и клей выступает сильно

ну дык бракованная пара

подошва была похожа на твердый поролон или нечто такое

Rebeline
ну дык бракованная пара

там выбор конешно небольшой был но на витрине было несколько подобных экземпляров

Качество как ни странно порадовало. Носим год и не сбились носы, не поцарапались, ничего не отклеилось. Орсетта и паблоски носятся хуже. А вообще мы хорошо носим Оркестру, Таши и как ни странно Аллигашу. А вот Паблосы, Орсетто, Скороход разнашиваются, сбиваются :(

необыкновенное чудо
подошва была похожа на твердый поролон или нечто такое

какие-то вы ужасы рассказываете :D
у нас такая модель.
[img]www.fanshoes.ru/img/goods/724/20100219_043404.jpg[/img]
Ни поролона, ни клея. Второй год носитсяСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:49

Rebeline
у нас такая модель.

да это хорошенькие, а у вас мальчик или девочка? или это модель унисекс? чет я не поняла, тоже на них смотрела

необыкновенное чудо

мальчик. У нас расцветка другая, но в принципе они таки унисекс. Если мама девочки не фанат розочек и бантиков :)

расcкажите там все модели большемерят на один размер?

необыкновенное чудо
расcкажите там все модели большемерят на один размер?

там вообще какая-то своя размерная сетка. Мой 5-летка носит их 24ый, остальная обувь 26-27

из того что было представлено эти можно сказать симпатишные, остальное-да, страшненькое

Katya-M
Хорошее качество - ничего ещё не отвалилось

необыкновенное чудо
из того что было представлено эти можно сказать симпатишные, остальное-да, страшненькое

да ладно, терпимые модели. Вот эту хотим в следующий раз купить
По качеству нареканий нет - хотя носим еще только первую пару.

Rebeline
там вообще какая-то своя размерная сетка. Мой 5-летка носит их 24ый, остальная обувь 26-27

Моя почти трехлетка тоже носит 24-ый, остальная обувь 26-27.
вот по сандалям Таши-орто
Размерная сетка :
17 - 11.7 см
18 - 12.3 см
19 - 13 см
20 - 13.5 см
21 - 14.5 см
22 - 15 см
23 - 15.8 см
24 - 16,4 см
25 - 17,0 см
26 - 17,5 см
27 - 18,5 см

Но даже эта размерная сетка ИМХО, неточна. На мой взгляд, 24-ый нужно начинать носить при ноге 16,4, при этом еще будет запасик где-то 0,5-0,7 см до шва на подошве

необыкновенное чудо
все модели большемерят на один размер?

на 1-2 размера. Моя 2-х почти трех носит 22, остальные 23-24

Носятся отлично, пятку держат, супинатор просто классный, внешне хорошо выглядят долгое время, мне нравятся именно в нОске, ничего не отваливается. На вид, конечно, страшненькие, особенно на деток постарше, просто обнять и плакать
Доче 4,5 года сейчас, покупали в последний раз именно из-за внешнего вида симпатичного Орсетто на лето для улицы и Минимен для помещения, и те и те вид быстро потеряли, царапинки появляются... у Орсетто супинатор замялся немного...

у нас 2 пара донашивается как на картинке у kvetek и с попугаем все хорошо носиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы