Тема закрыта

Причина: 0

Где купить краги-варежки для годовастика?

Привет всем, девчонки подскажите, плиз, где купить краги-варежки для годовастика?

в том году было много Смешариков и Кроха в семье не дорого
еще можно в Мазекее - ДетМире посмотреть..
аа, видела подходящие, как раз на вас, рейма с замочком в Колыбельке!

Любашкин
в магазине "Медвежонок"

[a url=medvegonok.com/catalog/accessories/girls]аксессуары[/a]

Еще есть [a url=www.finskay.ru/category/aksessuary_c6/all/]аксессуары Lenne[/a], и вот [a url=ortomini.ru/clothes]варежки и перчатки[/a]

Девочки, ну чем же они хороши? На такого малого, они почти до локтя будут...

krasa25
Девочки, ну чем же они хороши? На такого малого, они почти до локтя будут...

Не промокают, не пачкаются, не продуваются, теплые (теоретически), некоторые еще и пристегиваются к комбинезону :)

Tomsya
Не промокают, не пачкаются, не продуваются, теплые (теоретически), некоторые еще и пристегиваются к комбинезону

все это так, только в них практически нереально ни лопатку в руках удержать, ни комочек снега :(

Лис©
все это так, только в них практически нереально ни лопатку в руках удержать, ни комочек снега

вот в рейме как раз это очень удобно делать...и лопатки отлично держаться...и снег)

Лис©
все это так, только в них практически нереально ни лопатку в руках удержать, ни комочек снега :(

Наташа85
вот в рейме как раз это очень удобно делать...и лопатки отлично держаться...и снег)

:dada: Проверено!

Наташа85
в рейме

не спорю...) у нас Смешарики были - очень жесткие, грубые, негнучие - переплевались...

krasa25
На такого малого, они почти до локтя будут...

так они спецом идут удлиненные. Можно даже поверх верхней одежды их одевать. Не нравятся такие - можно купить укороченные варежки. Но я за краги.

Сейчас уж везде их продают - Рейму, Керри и Кетч в магазинах Оранжевой настроение в дирижопле, Орто-мини на уралмаше, Лапландке и финке в Фан-Фане...бюджетных варежек много на зоологической.

Наташа85

не уверна
моему 1, 7
опробовали на днях
еле запихала туда руку
а потом он в них как космонавт ходил, ничего взять не мог
что-то я разочаровалась в таких варежках для малышей
грубые они

Фрёкен Снорк
что-то я разочаровалась в таких варежках для малышей

А я наоборот купила в этом году. В прошлом нам их очень не хватало. Варежки насквозь мокрые через 10 минут, переоденешь-опять мокрые .Купила Хиппо-Хоппо. Все нормально хватается, дома тренировалась

Юлич*
в Мазекее

скидки ;)

Я тоже хотела купить своей годовалой дочуне краги, но девушка из магазина отговорила, сказала, что очень неудобно такому маленькому в них ходить и что нибудь делать. Лучше с 2мя парами вязаных гулять.

в магазинах Медвежонок ,на белореченской и Ортомини на новаторов 13

а у нас варьки как дубленка, т.е. сверху кожа, внутри мех
ну не промокает, но и мягкие они в один слой
правда дарили нам их,не знаю где купить

В Вашем малыше покупала.

Lena21
в Мазекее

Подскажите, пожалуйста, номер тел этого магазина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы