Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет на елку в Щелкунчик???

Девочки, всем привет! Купили билеты на елку в театр балета Щелкунчик. Хотела спросить у мамочек, кто там уже бывал: есть там место, где можно переодеться?? Ведь, наверное, детей будут переодевать в нарядные костюмы, платья)) И вообще вопрос к тем, кто посещал это место в прошлые годы: как вам понравилось, интересно ли было детям и тепло там в здании или надо дочке еще колготки одевать? :)

а что, билеты уже продают? мне сказали, после 20 ноября будут на малышковую елку. Почем взяли?

Продают!!! я тоже звонила 15 ноя, мне сказали, что продавать будут не раньше 18, а на самом деле уже со среды продают. Детский 2000 р.( с подарком, с фото и видеосьемкой), взрослые по 500 р.

BUKA
Детский 2000 р.

:=-O: :=-O: охренеть, у нас частная елка на 4 семьи столько же вышла...не в щелкунчике правда...

Ну надеюсь что за такую цену должно быть хорошо)) Во всяком случае, со слов менеджера мне все очень понравилось. Посмотрим, как получится на самом деле)

Интересно, мы в окт покупали по 6оо рублей билет на елку (синяя птица).Ребенку 2 года 11 мес

vinnik
Интересно, мы в окт покупали по 6оо рублей билет на елку (синяя птица).Ребенку 2 года 11 мес

А что ребенку в 2.11 делать на представлении, которое с пяти лет? Синяя птица именно с пяти лет. С двух лет - Новогодние балетки, куда автор, как я понимаю, и купила билеты.

Автор, как вы правильно заметили, купила на Новогодние балетки))

vinnik

Подскажите, есть в театре помещение, где можно ребенка переодеть, причесать? И вообще насколько тепло в помещении, девочке одевать колготки или носочки?

BUKA
Автор, как вы правильно заметили, купила на Новогодние балетки))

Подскажите пожалуйста телефончик менеджера, я тоже хочу пообщаться. Кста, вы у него же (менеджера)можете спросить про помещение и температуру в зале.

И мне сдайте координаты менеджера пожалуйста:)специально сегодня спросила в кассе они сказали что билетов нет

Мы тоже купили на Синюю птицу. Нам 2,3. Нам сказала менеджер, что отличный спектакль, ребенку понравиться, он не с 5 лет. и стоит 350 р. 2000 - перебор.
Переодеваются там все в холле - очень удобно и комфортно, диванчики есть. Мы всегда переодеваемся, даже когда ходим просто на спектакль. Завтра идем на "Чемодан чудес", черкну что узнала о елке

vinnik
6оо рублей

??? Странно, я брала в октябре за 350, да еще и первый ряд.

Сегодня были, пишу отчет
Новогоднее представление "Балеточки" для деток с 2 до 6 лет, делает 2Мир на ладошке". Взрослый 1000, детский 2000. 15 детей, спектакль Щелкунчик, торт со свечами, бал в сопровождении фортепиано, Дед Мороз и Снегурка, подарок в виде сказочного замка, для родителей угощение и шампанское. 1 час 30 мин. Решила не брать, т.к. для 2 лет перебор всего и сразу. Мой устанет. Да и за 3000 можно придумать что-нибудь другое для малыша.
"Синяя птица" - 1 билет 350 руб. Это новогоднее представление самого театра "Щелкунчик" для детей с 2 до 6 лет (так же!). Спектакль, потом вокруг елки с ДМ и персонажами спектакля. 1 час. Это как раз для нас. Администратор заверила, что очень интересное будет представление.
Билеты есть и туда и туда.
Ну, а "Чемодан Чудес" редкостная ерунда. Разочарованы. Неинтересно, не красочно, нудно. Да и возраст минимум должен быть с 4 лет. Да еще и на французском языке!
ВОТ! :)

Что то я сомневаюсь ,что на Синюю птицу интересно будет такому малышу идти. Мы были в прошлом году. Программа была следующая: Вначале спектакль в зале, а потом в балетном классе уже представление с щелкунчиком. Зал балетный не очень большой - и главный минус -народу много, места не хватает, все как то в кучу.

NataMS
и главный минус -народу много

Больше, чем мест в зале не может быть.

NataMS
места не хватает

??? билеты с местами
Да и за 350 р. уйти не жалко, если не понравитсяСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 23:19

PM
"Синяя птица" - 1 билет 350 руб. Это новогоднее представление самого театра "Щелкунчик" для детей с 2 до 6 лет (так же!).

мне в кассе щелкунчика сказали, что синяя птица - с пяти лет. Но поскоку билетов на балетки еще тогда не было, Они всем предлагают Птицу...(

Я звонила, кажется, по телефону 201-42-52.

StiX
Но поскоку билетов на балетки еще тогда не было, Они всем предлагают Птицу...(

Сегодня пытала администраторшу. Она мне сказала: честно, не понимаю за что 3000 руб. Ничего особенного. Птицу не навязывала, просто описала и то и другое. Нам пофиг, что для деток постарше,мы просто фанатеем от спектаклей, но она уверила, что нам понравиться. Зачем мне шампанское за 1000 р? Не думаю, что оно Asti Martini или Mondoro, хотя по цене должно бы было быть. А еще после сегодняшнего "чемодана", вообще настороженно отношусь к их спектаклям.

С чего вы взяли, что взрослый билет стоит тысячу?? Его цена 500 руб. Я так поняла со слов администратора, что высокая цена билетов обусловлена еще и тем, что в нее входит профессиональная фото и видеосьемка, а шампанское родителям - это так, приятная мелочь) Еще не забывайте, что БАЛеточки - это елка для узкого круга детей, не более 15 человек! Где цена билета 350-600 р., думаю ждет столпотворение детей и взрослых и ни о какой сьемке и камерности речи быть не может! Не знаю, что ждет нас, но надеемся,что понравится, настрой позитивный))

m@m@Sasha
специально сегодня спросила в кассе они сказали что билетов нет

Странно) Мне тоже говорили, что продавать будут с 18-го, но 17 уже точно продавали :)

Билеты есть,детский 2000,взрослый 1000. Съемка там не указана(нам дали рекламную брошюру этого мероприятия. Может она и будет, черкните как сходили, а мы в этом году пока пас. Нам хватит птицы,коляды и губернаторской елок

а с какого числа начинаются все эти елки?

пузиблинчик
а с какого числа начинаются все эти елки?

вы зайдите на главную страничку юмамы, там расписания наверное почти всех елок города с указанием рекомендованного возраста и цены билетов...

StiX

спасибо)

PM
А еще после сегодняшнего "чемодана", вообще настороженно отношусь к их спектаклям.

Ну "чемодан" - это же "Мир на ладошке", кукольный театр, просто в здании Щелкунчика, а "птица" - это уже сам Щелкунчик... "Чемодан" нам в субботу тоже не понравился, хотя двумя неделями раньше были на "Волшебные карандаши" - очень даже классный спектакль!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы