Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте варежки для годовастика

Ручки мерзнут у дочи, пробовали шерстяные, с тинсулейтом, сегодня уже достала с пухом, в которых старшая даже в -20 не мерзла, а руки ледяные :(
похвалите свои варежечки :)

У дочки тоже постоянно мерзнут :( Но что уж поделать такая семейная особенность, никакие варежки не помогут На эту зиму купила краги Керри на меху, может теплее ручки будут

как с обувью - вспотели и замёрзли?

Ксенчик
как с обувью - вспотели и замёрзли?

ооо, этого ответа я ждала...
по этой логике она в тонких перчатках должна себя хорошо чувствовать, ан нет..., проверяю руки через 10 минут - уже холоднючие
да и вспотеть не успевает - одеваю у дверей и выдаю няне, до выхода на улицу примерно минута

Tomsya
У дочки тоже постоянно мерзнут :( Но что уж поделать такая семейная особенность, никакие варежки не помогут

У нас также. И у меня и у дочки.
Краги Ленне на меху тоже были, не помогли, но одевали их только ниже -20.
И варежки Рейматек были, тоже руки холодные были.
В итоге купила обычные варежки двойные, шерстяные в них и ходила всю зиму. С теплыми руками никогда домой не возращались, но и не ледяные, просто холодные

это с кровообращением связано, у мой в год тоже во всем руки мерзли
а ноги нормуль

martian
Краги Ленне на меху тоже были, не помогли, но одевали их только ниже -20

Эх, ну вот :( Ладно, все познается на опыте, подождем морозов и испробуем :)

martian
И варежки Рейматек были, тоже руки холодные были

Такие были, руки были холодные.

martian
В итоге купила обычные варежки двойные, шерстяные в них и ходила всю зиму

Пошла ворошить запасы пряжи

Tomsya
все познается на опыте, подождем морозов и испробуем

Возможно вам повезет больше :)

Tomsya
Пошла ворошить запасы пряжи

Время связать есть еще до морозов ;)

У моего до 3 лет руки были ледяные в любых варежках. Уж чего только не покупала. Видимо, это еще незрелость теплорегуляции. С 3 лет всегда горячие лапки даже в тонких перчатках.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:40

У нас были шерсть, внутри флис, ручки постоянно холодные, купили Рейма Тэк, руки теплые, но на конкретных минусах еще не проверяли!

ОльЧиК14
Рейма Тэк,

где продаются и цена вопроса?

zhuchok
где продаются и цена вопроса?

Тема чуть ниже, сегодня была www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы