Тема закрыта

Причина: 0

Успокоить чем??

Мамочки, подскажите, плз! Мы в садик начали ходить неделю вот. (1 год 8 мес.) Ребенок стал беспокойным, по мне параноит - ни на шаг от меня теперь (вне садика), ночью стала плохо спать, просыпается и истерика прямо. Теряет меня в общем. Это все понятно- адаптация. Чтобы ей такого подавать , чтобы поспокойнее была? Нервы ее жалко. Я всегда рядом с ней. Но она вот переживает. В общем успокоительные какие-нить может посоветуете, у многих ведь, скорее всего , такая ситуация. Спасибо!

глицин по пол таблетки 2 раза в день пить неделю минимум

нам невропатолог выписывала капельки БАЮ-БАЙ. Принимали 3р. в день. Но я не помню, со скольки они лет. Моей было 3 годика. Результат увидела где-то ч/р неделю. ребенок стал намного спокойней.

тенотен детский 1т*1р/д

баю-бай с 3 лет как мне помнится :)
про глицин, кстати, точно!!!.. где-то слышала)

topaz
тенотен детский

Противопоказания:

повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата;

детский возраст до 3 лет.

Персен назначали по 1 т. вечером.

хорошо для сна, на ночь то есть.. мята и мелисса по пакетику заварить в кружку и с молоком ну или без..кто как любит.....мы только этим спасаемся..когда плохо спим.. ну и днём иногда ;) даю.. нам нравится пьём с удовольствием и помогает

Evgesha84
Это все понятно- адаптация

хм.... если бы у моей была такая адаптация - я бы нафиг из сада забрала. Проблему в садике и готовности ребенка и успокоительные могут тока всё усугубить тем, что ребенок подавит эти эмоции - оттого кстати и случаются частые и долгие болезни в саду.... так что лучше вам выяснить - что ребенку в саду не нравится.

Дашенька :)
что ребенку в саду не нравится.

отсутствие мамы, скорее всего ;)

kvetek
отсутствие мамы, скорее всего

я думаю, что да. Больше причин не вижу, т. к. воспитатель - это подруга семьи, плохо делать ничего не может, да и в течении дня доча ведет себя очень весело. Слезы только тогда, когда я утром ухожу и потом забираю- при встрече.

kvetek
если бы у моей была такая адаптация - я бы нафиг из сада забрала.

неделю всего ходим, какие тут выводы можно делать (за 4 дня ребенок не может привыкнуть к саду)...Ребенку просто не нравится находиться без мамы. Понятно, если бы она месяц переживала, то я бы начала задумываться о том, чтобы забрать ее оттуда.

кроха! кроха! такую кроху и в садик? жуть какая.... %)

BOGI

ага ...травки тоже даю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы