Тема закрыта

Причина: 0

Пироги и пирожки ))

Девочки, привет!
У сына др скоро, тортики он не ест пока, зато обожает пирожки :) Подскажите, где можно заказать вкусные пирожки и пироги?
В идеале хотелось бы еще и украшенные как-нибудь :)

Hellen
Подскажите, где можно заказать вкусные пирожки и пироги?

в Космосе в кулинарии очень вкусная выпечка.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:27

В Штолле

в пирожковой мечте вкусные пироги на мой вкус, сходите, попробуйте в кафешке, решите надо ли заказывать, есть сайт pm2009.ru если цены устраивают конечно, обычно в кулинариях на заказ делают пироги, тут именно пробовать надо...

Hellen
зато обожает пирожки

Раз сын обожает - значит вы ему стряпали или уже заказывали. На мой взгляд вывод очевиден - то, что сын любит и надо ему дать (приготовить самим или заказать где обычно)

в злата печке заказываем постоянно, о-о-очень вкусно :)

Всем большое спасибо!

Radost'
Раз сын обожает - значит вы ему стряпали или уже заказывали. На мой взгляд вывод очевиден - то, что сын любит и надо ему дать (приготовить самим или заказать где обычно)

покупаю в ближайшей пирожковой, хочется не просто вкусных, но еще и праздничных пирожков :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы