Тема закрыта

Причина: 0

до какого минуса не замерзнем в таком комбинезоне?

Девочки, подскажите, может кто сталкивался, ситуация такая: купили доче зимний мембранный комбинезон фирмы Columbia, но он ооочень тонкий (короче бабушки в шоке), я весь ин-нет облазила и никак не могу найти, до какого минуса можно не замерзнуть в таком комбезе (основная часть изделия: 100%нейлон, подкладка: 100%полиэстер, подкладка рукава:100% нейлон, утеплитель 100%полиэстер) . Может кто-то знает, подскажите, ну или выскажите свое мнение на мой вопрос.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот тема рядом как про вас

Nasyanya
купили доче зимний мембранный комбинезон фирмы Columbia

если он точно зимний до 10-15 бы спокойно носила, если другого нету то с теплыми кофтами и в 20 можно, мне кажется - ну не часами гулять а так дойти с одного места до другого

Забыла написать: ребенок оч активный, вчера гуляли в колготках тонк. и тонк. вязанном свитере под комбезом - пришли домой, ребенок под комбезом был тепленький (у нас -5град. было на улице)- это меня обнадежило.

У нас был костюм Columbia, носили всю зиму, ни разу не замерзли. В холода пододевали джемпер и колготки махровые, всякого термобелья не было.
В итоге сами с мужем купили себе по куртке, ну и ребенку тоже.

коламбия разная бывает. у меня мембранка, один слой утеплителя - до -20, если бегать. встанешь (сядешь в промороженный троллейбус) - околеешь. а вот у мужа с меховой вставкой на спине - теплее куртка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы