Тема закрыта

Причина: 0

Интерактивная игра “ За мной, Бани”

Хотим подарить ребенку на новый год эту игрушку (сыну 1,3) у кого есть такая игрушка поделитесь мнениями и отзывами нравится ли вашим деткам она?

я в свое время тоже хотела купить, читала отзывы, и решила что покупать не буду. по отзывам большинство детей от нее не в восторге. хотя ваша может быть будет в меньшинстве :)

у подуги такой, девочке нравится, но она свистит по зайцам)))) играла вроде как не долго, и он глючить начал +

тоже ребенку хочу купить этого зайца
в интернете нашла, что есть еще игрушка - "прятки с бани" - судя по отзывам - лучше

Мил@шк@
у кого есть такая игрушка поделитесь мнениями и отзывами

у нас

mayta
"прятки с бани"

нормальная игрушка :) сыну 1г3мес, нравится (в прятки с зайчиком играет, если мама и папа с ним тоже прячутся, вместе интересней) один на один с зайцем только на кнопку вкл.выкл нажимает и хлопает в ладошки.

Понравится или нет вашему малышу - неизвестно, это просто ведь игрушка, любимые игрушки детки выбирают сами, вот мой карапуз больше всего на свете обожает играть с крышечками от бутылок молока :)

У нас такой зайка, можно его догонять или одеть морковку и прятаться, нам 1,1 прятаться еще не пробовали, а вот догонять уже не нравиться, уж больно он медленно двигается, я бы сама не покупала, но нам подарили.

НАм такого подарили на год уже 2 года им играем не глючит, прикольный. У нас с пластмас. морковкой. Есть поменьше заяц я в магазе видела- наш лучше.

а подскажите где купить такую игрушку??

ой мы тоже хотим его купить а какой лучше с пластиковой морковкой или из текстиля?????по цене на 1000 а по функциям?

Ребенок с 10мес очень любил играть, но забавы хватило на 2 мес. Хотя разве бывают игрушки которыми играют дольше.

а помоему прятки с бани не чуть не лучше чем [a url=ekakroha.ru/Interaktivnaja-igra-Za-mnoj-Bani-Ouaps.html]бани[/a] , просто лишние деньги отдать
в прятках зайчик бани умеет ушки сгибать и закрывать глазки, и считалочка немного другая, вот и вся разница
а по деньгам сильно отличие

игрушка хорошая, интересная. Правда вот у подруги ребенок ее по началу боялся, в слезы и убегал.
а потом привык - играл с удовольствием

У нас тоже боялся, но в этом тоже был свой интерес, появился смысл убегать)))

нашли эту игрушку наконец то))

в парк хаусе.в каруселе за 1590 если я не ошибаюсь а в детском на 3 этаже около 2х

Чета смотрела -смотрела в инет магазе. Ну страшный он. В реале то может покрасивше?

Дамиана
Чета смотрела -смотрела в инет магазе. Ну страшный он. В реале то может покрасивше?

Видела в реале - ничего так. Но на вкус и цвет, сами знаете, всё индивидуально. С др. стороны, вам же не жениться на нем. Поиграет лялька и куда-нибудь этого зайца отправите.

Я покупала сыну на новый год, было 1,5 года. Поиграл немного, но зайчик ищет достаточно долго - у ребенка терпения не хватало ждать пока найдут, т.е. он играл, но не по основному назначению. К нам в гости пришел двоюродный брат на 9 мес старше, вот тот оценил! долго играл, даже домой брали. Наш сейчас уже вроде дорос тоже по возрасту, но заяц уже "намазолил" глаза и не вызывает такого трепета... поэтому я бы посоветовала его годика на 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы