Тема закрыта

Причина: 0

Заморозка ГМ

Подскажите, кто в чем молоко замораживает? обязательно спец. контейнеры покупать или можно обойтись и без них? А может у кого остались контейнеры (новые )?...... А то продают наборы по 10 шт., многовато, думаю.

думаю, массового характера заморозка ГМ не имеет. Я вот не понимаю, зачем это

у меня новые остались - пишите в личку

Пару раз заморозите, а потом откажитесь от этой идеи. Свежее то лучше ну или хотябы пусть пол дня в холодильнике постоит, а замороженное оно какое-то противное становится. вобщем выливала я его после заморозки.

у меня только юзаные

Znayka
массового характера заморозка ГМ не имеет. Я вот не понимаю, зачем это

я пользовалась, т.к на заочке раз в полгода были сессии
сын в 3 мес потом в 8 сидел с бабушкой
так в 3 он ток ГМ и получал
я за месяц заморозила сколько надо контейнеров (т.к. у тром сне не хватало его покормить и еще на 2 кормления нацедаить, то ли сало было, то ли туго шло)
я запасалсь и потом бабушка кормила, а я утром и вечером и ночь, чтоб ГВ сохранить

прежде чем на это морочиться надо убедиться что деть будет потреблять размороженное молоко

Jil
надо убедиться что деть будет потреблять размороженное молоко

моя не стала его пить. морозили на всякий случай. в бутылочках из мягкого пластика. - 23. через пол года хранения все выливала. непригодились и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы