Тема закрыта

Причина: 0

Какие санки выбрать

Дочке будет зимой полтора года, думаем какие санки выбрать, помогите советом, заранее спасибо и нужны ли они вообще или подождать до следующего года? %)
Вот собственно и весь вопросСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 23:20

я хочу на случай сильного снега купить снегокат, сын любит руль, как думаете стоит? нам так же будет(автор простите что влезла)

для каких целей? с горок кататься? тогда самые обычные,советские,на веревочке. Ихмо-санки для того и созданы-для горок))

Мама красивой девочки

и моему полтора года зимой. решила обязательно брать санки. сейчас везде смотрю приценяюсь. я беру с той целью,чтоб до парка ходить,в прогулочных целях т.к. каляску трансформер тяжеловато мне поднимать на этаж.

Мама красивой девочки
Какие санки выбрать

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Про санки[/a] ;)

аноним
я хочу на случай сильного снега купить снегокат, сын любит руль, как думаете стоит?

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Про снегокаты[/a]

нам прошлой зимой было 1,5 года. Тоже сильно хотела санки и сдуру купила все таки - металлические со съемной переставной ручкой. Уже через месяц подумала - а нафига они нам? Хоть у нас и парк во дворе, снега много, но там завалы чистит трактор, и вообще ребенок уже сам в состоянии передвигаться на своих ножках на столь малые дистанции. С горок кататься мы боялись, так что имхо - ненужны они. Если уж и брать, то складные - можно будет весной убрать подальше и забыть %)
Вот в этом году снегокат хочу. В принципе его уже и в том году можно было брать (пробовали кататься у знакомых - сыну нравилось рулить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы