Тема закрыта

Причина: 0

Молоко

Можно ли давать ребенку 6% молоко?

имхо любое молоко цельное не желательно....

опираясь на раздел, где создана тема-нет!

adelisha
опираясь на раздел, где создана тема-нет!

пусть я плохая мать ,я делаю на 3,5% молоке каши,молочные супики...доче нравится!нам 2годика,делаю с полутора

аноним
я делаю на 3,5% молоке каши,молочные супики..

это другое ) в каши и я молоко добавляю порой )

аноним
6% молоко

Такое бывает :=-O: , это топлёное чтоли? Знаю только максимум 3,2%.

А детское молоко Тёма можно?

аноним
А детское молоко Тёма можно?

Можно, но я бы использовала обычное пакетированное молоко, только кипячёное. У этих Тёма и т.п. сроки хранения какие-то не реальные, чуть ли не по пол года.

Есть такое 6 %, "Домик в деревне",не топленое,простое

нельзя молоко до 3-х лет давать(в чистом виде ),проблемы у реб со здоровьем хотите чтоли? не только запоры возникнут...оно не усваивается полностью детским организмом до з лет,хотя многие мамашки его дают раньше даже года %) ,я,например,не вижу в молоке никакой пользы...и сыну готовлю кашки в пропорции 1:1 -молоко+кип.вода.,в чистом виде вообще не собираюсь давать.,да он и не будет пить..

oliva2010
У этих Тёма и т.п.

на спец. детское молоко у нас понос начинался.

oliva2010
обычное пакетированное молоко

после него все нормально было

голубая лагуна
нельзя молоко до 3-х лет давать(в чистом виде ),проблемы у реб со здоровьем хотите чтоли? не только запоры возникнут...оно не усваивается полностью детским организмом до з лет,хотя многие мамашки его дают раньше даже года ,я,например,не вижу в молоке никакой пользы...и сыну готовлю кашки в пропорции 1:1 -молоко+кип.вода.,в чистом виде вообще не собираюсь давать.,да он и не будет пить..

а чем отличается молоко в чистом виде и в разведённом??? :)

stv0710
а чем отличается молоко в чистом виде и в разведённом??? :)

жирностью, так то не понятно %) ?

автор, а почему детское молочко "Му" бы не попробовать? зачем сразу такое жирное? может у вас конечно запасы большие этого 6-процентного)))) ну тода наполовину водой разбавляйте.

Lipo4ka
жирностью, так то не понятно ?

масло вы ведь добавляете, так что жирность 3,2 и 1,6 мне кажется не очень то принципиальна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы